2023/05/23
    寒がり母さんさん
    本日とても素敵な品物が届きました。ダイヤモンドの一粒ピアスを探していたところ、お手頃な価格で1ctの大きさの物が見つかり、実物もとても美しく綺麗な物で大変満足しています。普段使いに明日から早速使用したいと思います。マスク生活も少しずつ元の生活に戻りつつある中、耳元に綺麗なピアスを付けることで更に気持ちも明るくなりそうです。この度はどうもありがとうございました。
    注文日:2023/05/20
    2021/02/04
    赤丸P-COさん
    宝飾品を初めてネットで購入
    長年付けっぱなしにしていたダイヤのピアスをいつの間にか片方無くし、何も付けないままのマスク生活。 おしゃれに関心が薄れている自分を盛り上げようと、大きなダイヤを探して、こちらに辿り着きました。ネットでの購入は少々不安でしたが、確認にとルースを一度送って下さるとの事。コスパの良いダイヤという事で、透明度・カットは今ひとつな気がしますが、大きなダイヤは気持ちを盛り上げてくれます。ポストの太さのサイズアップをお願いして、1週間ほどで届きました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。 新春セール20%オフという事で購入を急ぎましたが、今は普通に20%オフとなっていて、急いで買わなくてもよかったかな?と思いました。
    注文日:2021/01/12
    2019/09/18
    moとkoさん
    Good
    いつもしていたDiamondのピアスを片方無くしたので、今回購入するにあたりショップを見たり、ネットをあちこち見て、こちらのピアスに決めました。 グレードや透明度を追求すればお値段は高くなってしまうしと悩んでいましたが、こちらのピアスは、透明度もありコスパも良く決めました。発注した2日後に届き、実際の物はとても良い物で満足です! 取れないキャッチがあるともっと良かったです!
    注文日:2019/09/16
    2015/11/06
    ユラママ8213さん
    普段使い
    今日、ピアス、到着しました。 購入して本当に良かったです ダイヤ、綺麗です。満足しました。 ありがとうございます。
    注文日:2015/11/04
    2013/09/15
    sanny1972さん
    ダイヤピアス
    ダイヤピアスは色々持っています。毎日つけるのは一粒ダイヤ。いまのが小さく感じてきて買いました。クラリティーにはある程度こだわる方ですが、ダイヤは見た目の判断もありかと思います。今迄は、0.4ct両耳までの大きさを愛用で、もっと大きいのを求めてデパートなども見て回りました。実物が届いてみてこのお値段で両耳1.0ct輝きも十分ある。さりげないし存在感あるし、お買い得でした!デパートのは、この値段では濁っていたり、ブランドだと値段高すぎて…こちらを知ることができて良かったです。キレイなダイヤだし取引も安心です。電話問合せは店長河原さんが分かりやすく対応してもらいました。
    注文日:2013/09/10
    2013/05/18
    れおまみー1230さん
    ステキです
    思ってた以上、お値段以上にきれいな石で、照りもよく、とってもステキです。 うしろのキャッチもすごくしっかりしていて、とっても気に入りました。
    注文日:2013/05/16
    2012/09/13
    nagirincoさん
    美しいです
    ダイヤモンドが大好きで、良い物を少しずつそろえているところです。先日0.8カラットのピアスの片方を無くしてしまって、次のピアスを探していたところ、こちらにたどり着きました。以前つけていたピアスよりも輝きがあり、カラーも無色透明、インクルージョンも肉眼ではわかりません。カットのグレードがいいです。指輪にしても十分な石だと思います。腕が立つ職人がいらっしゃるのでしょうね。 店長の川原様にもよくしていただき、とても良いお買い物ができました。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/09/09
    2012/04/22
    カルビユッケさん
    正直なところ、自宅の結婚指輪などと比べると輝きに濁りがあるというか、クオリティはそこそこだと思います。ただ、両耳1カラットの大きさには大満足です。この価格でこの迫力は素敵。指輪などは人にジッと見られたりしますが、髪の間からチラチラ見えるピアスならこのクオリティで十分です。「え?本物なの?!」と驚かれるダイヤの大きさをこの価格で購入できてよかったです。
    注文日:2012/04/19
    2012/04/11
    MIC.TAKAさん
    本日、無事届きました。
    とてもクリアーで大粒のダイアモンドピアスをお値打ち価格で 手に入れることができてとても良かったです。
    注文日:2012/04/09
    2012/04/06
    ハイドPUNKさん
    自分へのご褒美に。
    前から欲しかった大粒ダイヤのピアス。私には高価なお品でしたが、いつも頑張っている私に思い切って買ってしまいました! 付けてみると、大きく、とても存在感がありキラキラして本当に綺麗で、明日からまた頑張ろうという前向きな気持ちになれました。買って大正解です。
    注文日:2012/04/02