5 2023-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:即日発送可 | デザイン:1.2ct 6本爪 190000円(税別)

プレゼントとして購入しました。
大変綺麗なダイヤで喜んでもらえました。
お値打ちの価格で買ってよかったです。

5 2023-10-15

納期:約2週間 | デザイン:1.2ct 6本爪 190000円(税別)

素敵なダイヤピアス
とても素敵なダイヤピアスをお迎え出来てよかったです。一生もののダイヤピアス大切にしていこうと思います。

5 2023-05-23

本日とても素敵な品物が届きました。ダイヤモンドの一粒ピアスを探していたところ、お手頃な価格で1ctの大きさの物が見つかり、実物もとても美しく綺麗な物で大変満足しています。普段使いに明日から早速使用したいと思います。マスク生活も少しずつ元の生活に戻りつつある中、耳元に綺麗なピアスを付けることで更に気持ちも明るくなりそうです。この度はどうもありがとうございました。

5 2023-02-16

とても輝いています
いつも頑張ってる嫁さんの誕生日プレゼントで購入しました。
とても輝いており 喜んでもらえました。
良い商品だと思います。

5 2023-02-07

この度は素敵なピアスをありがとうございました。妻が大変喜んでおりました!丁寧にラッピングまでして頂き、無色の綺麗なダイヤ。こんな価格で譲って頂きありがたいです。ここで他のものも欲しいなーと言ってましたので、またお世話になります。本当にありがとうございました!

5 2023-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品購入から商品到着まで気持ち良い取引をさせて頂きました。

4 2023-01-07

お値段を抑えて、できるだけ良いものを探してこちらを購入しました。
手持ちのピアスは百貨店で購入したものでとてもキレイですがサイズが小さいので、ずっと大きな物が欲しいと思っていました。
ですが、同じ品質でサイズを大きくするとお値段が高額になってなかなか手が出ませんでした。
この度はお値段抑えて大きなピアスを手に入れる事ができ満足です。
ただ、レビューを見ると皆様五つ星なのでもっと良いものがあるのかもしれません。こちらのお店でリピートして確かめたいです。

5 2021-02-09

買って良かったです
楽しみに待っていたダイヤモンドピアスが今日届きました!
箱を開けた瞬間笑顔になってしまいました。
見ているたけで幸せな気持ちにしてくれるほど、綺麗でキラキラのダイヤモンドで、大きさ輝き大満足です。
ネット注文での購入は初めてで不安な気持ちでしたが、メールで安心出来る返信をいただき信用して待っていました。
河原様ありがとうございました。
お守りのように毎日身につけたいと思います。

4 2021-02-04

宝飾品を初めてネットで購入
長年付けっぱなしにしていたダイヤのピアスをいつの間にか片方無くし、何も付けないままのマスク生活。
おしゃれに関心が薄れている自分を盛り上げようと、大きなダイヤを探して、こちらに辿り着きました。ネットでの購入は少々不安でしたが、確認にとルースを一度送って下さるとの事。コスパの良いダイヤという事で、透明度・カットは今ひとつな気がしますが、大きなダイヤは気持ちを盛り上げてくれます。ポストの太さのサイズアップをお願いして、1週間ほどで届きました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
新春セール20%オフという事で購入を急ぎましたが、今は普通に20%オフとなっていて、急いで買わなくてもよかったかな?と思いました。

5 2020-11-30

まずは迅速な対応、ありがとうございました。期待以上の商品が届きとても嬉しく思ってます。ラッピングも素敵で、何かと沈みがちな昨今ですが心が温かくなりました。
毎日愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-03-20

大満足
注文してからの配送が非常に早く、また私は金属アレルギーを持っているのですが今のところでていません。
また商品自体も素晴らしく満足しています。

5 2020-03-13

やはり本物!
持っていたダイヤピアスを最近誤って捨てしまいczでもかまわないかなと思っていましたがスパーセールでダイヤモンドピアスを見ているうちにやはり買うなら本物!レビューも良いこちらに決めました。届いたお品は大きさも予想通り輝きも抜群でした1カラットダイヤを手頃な値段で購入できたので良かったです。
河原様ご相談にのって頂き有難うございました。

• moとkoさん
  • moとkoさん

4 2019-09-18

Good
いつもしていたDiamondのピアスを片方無くしたので、今回購入するにあたりショップを見たり、ネットをあちこち見て、こちらのピアスに決めました。
グレードや透明度を追求すればお値段は高くなってしまうしと悩んでいましたが、こちらのピアスは、透明度もありコスパも良く決めました。発注した2日後に届き、実際の物はとても良い物で満足です!
取れないキャッチがあるともっと良かったです!

5 2018-06-22

初めて1ctのピアスを買いました!
不安でしたので、店長の河原さんに色々お聞きして、在庫の中でも綺麗なピアスを送りますと言って頂けましたので、思いきって注文しました。
翌日届いたピアスは、本当にとても輝いていて、もの凄く嬉しかったです(^o^)
大きさもちょうど良く、このお値段で1ct、良いです‼
河原さん、ありがとうございました。

5 2015-11-06

普段使い
今日、ピアス、到着しました。
購入して本当に良かったです
ダイヤ、綺麗です。満足しました。
ありがとうございます。