5 2021-03-22

いいです
最初方向がわかりませんでしたが、説明書を読むように記載されているので、直ぐにわかりました。着脱はスムーズですが、しっかり止まって外れません。安心して高額のピアスもつけられます。購入してよかったです。

5 2021-02-17

とても早く着きました。しっかりとまるキャッチでお勧めです。

4 2011-09-24

コーティングタイプにしようか迷ってましたが、ステンレスタイプを購入。
思っていたより光沢がありキレイです。
締め付け方向にはロック機能がなく、つけっぱなしだと締まりすぎる
感じなので−1です。

• chabi_wanさん
  • chabi_wanさん

4 2012-02-22

安心感抜群!
つけるのも外すのも簡単なのに安心感抜群。
これでピアスをつけていても気にしないでセーターの脱ぎ着ができます。
ちょっとごっつい気もするけれど、それも御愛嬌。おすすめです。

• 1188HIROさん
  • 1188HIROさん

5 2011-06-26

期待を込めて☆5つ
大切なお気に入りのピアス。今まで何度となく失くしたり、若い頃は大丈夫だった金属アレルギーになったりで遠ざかっていました〜これからまた大好きなピアスを安心して楽しめる。これなら本当に安くて良いお買いものです。試着しましたがしっかりピアスをホールドしてくれていて心強いです。また1組でどのピアスにも対応できるのでお得です。

• subaruさん
  • subaruさん

5 2012-04-03

ピアス落としま宣言
半信半疑でしたが、お風呂に入っても付けたまま眠っててもがっちりホールドして落ちません。針も曲がらないのでつけっぱなしに最適です。ピアスホールが4つあるのでリピートしました。おすすめです!

5 2012-10-07

リピ買い
サブホール用に購入しました。
抜群のホールド力ですね
このキャッチ以外だと不安で不安で
耳朶ばかりを気にしていじってしまいます
だから 普通のキャッチよりは値が張るけど
購入しました(*^^*)
やっぱり 付けると安心するから
安心料金みたいなモノかな
使い方も慣れたら楽々
でも 最初 キャッチやピアスを落としても見つかる
布団の上で慣らしました。
買い迷いがある方は 是非とも参考にしてみて下さいね♪

• のらGさん
  • のらGさん

5 2016-12-26

とても大切にしていたピアスは 軸となる棒の部分が細くて キャッチが外れる心配ばかりしていましたが 今回この商品を見つけて大正解でした。 自分は爪をとても短く切っているので ちゃんと使用出来るのか不安でしたが 何の問題もなく使えています。 大切なお気に入りピアスを外れる心配なく着けられる安心感は 何よりです。

• salut1127さん
  • salut1127さん

5 2013-03-01

二度目の購入です!
ピアスを片方の耳に二個付けた時、このキャッチを1セットしか持ってなかったので一つは普通のキャッチ(といっても取れにくいシリコン素材)を付けて外出したら途中でキャッチが無くなってました。私はアレルギー体質なのでプラチナのピアスを愛用してるので一瞬ドキッとしました。
なので急いでリピートでこのキャッチを購入した次第です。
高価なピアスを落したらかなりショックですよね?
今回は運良くピアス自体は耳に残ってたのでホッとしてます。
やはりこのキャッチは安心できます!

5 2013-02-03

外れない!
ピアスによってはポストが短めに出来ている商品も
あったり、付属のキャッチはかなり取れやすく
常に付けっぱなしで生活していると、気が付いたら
お気に入りのピアスが片方ない!ということもしばしば…
以前から気になっていた商品でしたので、今回思いきって
購入してみました。
付け外しも一度覚えてしまえば簡単で、外れにくく
なかなか良い商品です。
体質的に物によってはすぐ痒みやかぶれが出てしまうので
あとはアレルギーが出ないでくれれば、とても重宝すると
思います。

5 2012-06-30

びっくり!
正直 あまり 期待してなかった 固定する力
でも 使ってみて バカにしてごめんなさいm(__)m

言いたいです。
キャッチ自体もコンパクトだし
オススメですよ♪

4 2012-04-15

届きました
ダイヤのピアスを落としたので、何とかならないかと思って、購入しました。一目みたときはなんだか大きくて重そうだ、箱の台からの取り外しで失敗して、こわしちゃったらと、少々不安でしたが、案外、取り外しもスムーズで、装着も簡単でした。重さも、全然、気になりません。これで、落とすことがなくなると思うと嬉しいです。

5 2012-02-03

ピアス落ちません!
商品のキャッチコピーの通り、ピアスには必需品だと思います。大きさ、軽さ、金属の性質、操作性等文句無しの商品です。お勧めです!

5 2012-01-15

結構太いポストにも対応していて、ネジ式ピアスにもできそうなので購入。ネジ式とはいえ落ちます。こちらの商品には期待してます。まだ届いてないけど、期待の意味も込めて。・・・・・届きました。私のネジ式にもしっかり対応しています。いくらネジとはいえ、今まで3回キャッチャーが落ちていました。でもこの商品なら大丈夫そうです。若干高額ですが、ピアスを落とす事を考えたら断然お安いです。

• dkouchanさん
  • dkouchanさん

5 2011-12-30

商品は以前も購入し、とても気に入って愛用してます。今回新たに追加購入しました。ケースが簡素になっていましたが、以前の立派なケースより携帯性はいいと思います。
配送の案内メールは26日に頂いたので27日には着くと待っていたのですが、商品が到着したのは29日でした。何のためのあす楽なのでしょうか?
ショップさんの責任ではないのかも分かりませんが、残念でした。年の瀬のあす楽は要注意ですね。