天然 ダイヤモンド ネックレス 0.15ct 【6...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-13

かわいい!満足です。
クリスマスプレゼントとしてこの商品を自分で選び買ってもらいました。(6本爪プラチナです)この値段でダイヤ0.1ct&プラチナはお値打ちだと思います。ダイヤは小さいのですが家の普通の蛍光灯の下でもキラキラ輝いて期待以上でした。毎日つけたいので、派手にならずカジュアルにも合わせやすいです。
ただ鎖も華奢でかわいいのですが、強度の面で少々不安です。

4 2015-07-04

輝きはきれい
石の透明度は高くないが、カットと輝きはいいと思います。
チェーンは0.7mmWG。
やはりPTと違い、白々しい輝きです。
お金を貯めていつかPTチェーンに変えたいです。

5 2012-11-04

両引きタイプのYGを購入。
0.1ctなので確かに石は小さくチェーンも華奢ですが、スキンジュエリーとしてはピッタリです。
YGですが、枠の爪もほとんど目立たず、ダイヤが浮いているような感じです。
ダイヤは透明感があり、小粒ながら光っています。
短めのチェーンを探していたので、問い合わせたところ丸カンを入れて頂けましたし、お値段も他店よりもお安くラッキーでした。

4 2011-09-07

ダイヤがとてもきれいで、七色の光が実感できます。大きさもフクリン留めのためか、0.1カラットupでも小さすぎるとは感じません。チェーンは0.8ミリということですが、かなり華奢です。PGを購入しましたが、あんまりピンク過ぎなくて大人っぽいPGだと思いました。チェーンが少し不安ではありますが、長く愛用していきたいです。

4 2011-07-27

プレゼント
小さいですが本当にとても綺麗なダイヤです 全体に華奢なイメージですので 重ね付けすると良いと思います 今回はプレゼント用でしたが、もう少しチェーンに太さがあったら自分用に欲しいと思い ダイヤの綺麗さ>細いチェーン 天秤状態で検討中です

5 2011-02-17

リピ買いです(^-^*)
無色透明 F・Gカラー SIクラスダイヤというのに魅かれました。
ダイヤは小粒ながらキラキラと輝いて、とても綺麗です。
小ぶりで細いタイプのチェーンですが、
このくらいの方が嫌味なくつけられるので希望通りでした。
良い買い物ができました。

店長の河原さん!お電話での商品説明ありがとうございました。

5 2011-02-15

すごく気に入りました。
ピンクゴールドで注文 こんなをネックレス探してました!
シンプルなので、仕事にもつけていこうと思います!
肌になじんだ感じなど本当にかわいいし、ダイヤもきれいで
毎日つけてます☆とてもお勧めです。
次回はピアスも購入予定です☆
電話で商品の質問をした所、折り返しお電話して下さり、相談に載って下さった
河原様ありがとうございました。

5 2011-02-13

めちゃかわいい
デイリーに使えるスキンジュエリーを探してこちらを購入しました。
この商品の良さは何と言っても9タイプ選べるのがグッド!★★★★★
ダイヤもキラキラしてめちゃかわいいです。

アーカーに比べると全然安くてびっくりしました。
何点かアーカーを持っていますが、ダイヤも専門店だけあってこちらの方が綺麗です。
これからはこちらでリピしまーす。

5 2015-09-14

商品がとどきました。
届いた商品ですがとてもきれいで大変満足しております。

5 2015-06-24

本日届きました。
凄くキラキラと輝いていて綺麗です。
アリガトウ(*^^*)ございましたm(__)m

5 2014-08-18

大満足
重ね付用に小さい一粒ネックレスが欲しくて購入。
商品が届くまで不安でしたが、とてもキレイなダイヤで大満足です。
0.1は小さいですが、輝きが強いのでキラキラ光って私にとっては十分です。

4 2013-11-22

可愛いです。
デパートなど何か所も回りましたが変わりはないと思います。チェーンが少し不安ではありますが、長く愛用していきたいです

5 2013-08-07

とってもかわいいです
0.1カラット以上の存在感。
とってもキラキラしていてかわいいです。

5 2013-08-01

綺麗なダイヤでした
とても、繊細なチェーンと小さいダイヤモンドですが、それがかえってスキンジュエリーという感じで色っぽくて素敵です。
ダイヤがキラッキラなので、小さくても存在感があります。
首のお手入れを一層頑張らなくては、と思いました。

5 2012-12-08

大満足です!
本日届きました。
ダイヤは無色で輝きも最高です
ありがとうございました(*^^*)