【 30%OFF 限定セール 】【楽天ランキング...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanal6008さん
  • kanal6008さん

5 2019-12-21

とても満足です
ネットでダイヤを購入するのは少し不安でしたがとても良い買い物ができました。素人目には婚約指輪で購入した値段10倍のダイヤに引けを取らないぐらいの輝きでとても満足です。
今度はお揃いでピアスを購入したいと思います。

5 2019-10-16

大満足です!!
一粒ダイヤのネックレスが欲しく、どこで購入しようかと悩んでいた所、こちらのサイトに辿り着きました。YGで作って頂きましたが、ダイヤの品質、店長さんの対応、商品の出来、全てにおいて満足しております!!お店なども見てまわりましたがこのクオリティでこのお値段、他では購入出来ません。

5 2019-09-24

ペンダントトップのみ
アレルギーの為チェーンは自前の物を使用したいのでトップ作成だけお願いしました。予算と4Cの重視点を伝えてルースを数点送っていただき最終的に0.594ct-E-SI2-Excellentを選びました。肉眼では難は見当たらず綺麗なダイヤです。見本で提示された枠のバチカンが大きくて二股なのが気に入らず、他の枠も好みじゃないので手紙で図解を入れてイメージを伝えたところ、工場と相談して要望通りに仕上げていただきました。チェーンの付け替えが出来る余裕がありつつ控えめなバチカンで、手持ちのチェーンを通すとシンプルな一粒ダイヤネックレスになりました。トップのみ加工代込み20万↑でデパート出店の宝石問屋に同条件で提示された額より少しお得でした。金額変更の処理ミスがあり高額な買い物だけに不安もありましたが、根気よく対応して下さった河原さんに感謝しております。

• tomysmileさん
  • tomysmileさん

5 2018-07-05

とても満足です
思った以上のお品でした。このお値段でまるで一生もののようなものが手にできて本当に幸せです

5 2017-09-24

とても綺麗です!
0.5ctのペンダントを購入しました。
事前に何度もお電話で相談させていただき、納得の上の注文です。
まさかネットショップでルースから選ばせていただけるなんて思っていなかったので、至れり尽くせりのご対応に大変感謝しております。
希望の予算を伝えいただいたルースは3点ありましたが、それぞれ4Cの数値とは別の個性があり、改めて自分の好きなダイヤがどんなダイヤなのか考える良い機会になりました。
散々迷った末、ひと目見た時に「コレが一番キレイ!」と思っていた石を選びましたが、ペンダントになって手元にやってきて改めて、わ〜キレイとウットリしております。
今手元で、旦那さんが頑張って買ってくれたエンゲージリングと比べております。
さすがにエンゲージリングの輝きには敵いませんが(と言っておかないと旦那さんの立場もないですし)、キラキラと濡れたように輝き、吸い込まれそうな奥行きがあり、とても綺麗です。
お願いした刻印も、娘の名前と生年月日の両方入れていただき感激しております。
予定どおり20歳の誕生日に譲れるよう、それまでつつがなく健やかに成長してくれることを祈るばかりです。
先日メールでもお伝えしましたが、その折にはわたし用に改めて1.0ctのペンダントを買い直すつもりですので、末長いお付き合いを何卒よろしくお願いします。
記念の品をネットで購入するなんて如何なものかしらと思っていましたが、本当に良い買い物をさせていただきました。
この度は本当にありがとうございました。

1 2015-03-02

評価下げてごめんなさい。長文です
店長様は細かい相談にも根気よく付き合ってくれました。
しかし、これからご購入を考えてる方にこんなパターンもあると参考までに細かく描かせていただきます。
デザイン:K18 フクリン留め
ダイヤモンド 0.562ct D-SI2-VG
チェーン選択 税別価格:0.7mm 45cm FC

届いたダイヤは写真も添付しておきますが
肉眼でわかる2つのインクルージョン
(欠けてるように見える位一箇所光を通しませんでした)
問い合わせしたところ
「1番綺麗なダイヤを選びました」と回答を頂きました。
結婚記念日に購入した私には高い買い物でしたので
とてもショックでした。
「解りました。sl2ランクでも肉眼で見えるインクルージョンもあると理解します」と河原様のメールには返信しましたが、
よく考え、
後日こんなダイヤはいらないと返品する事にしました。
ダイヤは自己満足だと私自身思ってるので
肉眼でさえインクルージョンが分からなければいいと思ってる私でも
チョット残念なお品でした。
これからはせめてVSランクで購入します。

3 2014-11-24

きれいでした
値段相応でしょうか。
デパート等で買うよりは安いでしょう。
チェーンがくるくるとねじれやすいのが残念でした。
仕方ないのかな。

5 2014-07-30

大満足です♪
妻へのプレゼントに購入しました。電話での担当の方の対応も余計な営業トークもなくシンプルかつ明確で気持ちよく買い物出来ました。また機会があればこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございます。

5 2014-04-28

他の方も書かれているように、届いたときは小さいと思いましたが、付けてみるとちょうどいい大きさです。
イベントにも普段使いにも使用できるので、大活躍です。

• a_lさん
  • a_lさん

5 2014-01-14

プレゼント用に買いました。
本当は1ctが欲しかったのですが、納期が間に合わずこちらにしました。
実物を見た時「小さ!」と思いましたが、着用した所を見ると大きさが調度良く、逆にこれ以上大きいと、ドレスなど正装しないと似合わないんじゃないかなと思うくらいで、こちらで大正解でした。
直接光りが当たらなくてもキラキラ虹色に輝いており、チェーンもキラキラで本当にすごく綺麗でした。
チェーンは7mmに変更しました。バランスはジャストです。
これ以外の選択が無い気がするので、初めから7mmをデフォにした方が良いのではないでしょうか(笑
相手は「宝物にする」というくらい喜んでくれてので、自分も嬉しかったです。
その感動をくれたお店に感謝しています。
電話で一番良いグレードのものをお願いしましたが、対応も良く色々アドバイスをしていただき、安心して購入できました。
次もぜひお願いしたいと思います!

5 2013-12-15

お買い得
SIクラスにグレードアップしてよかった、0.5ctでこの価格はお買い得だと思います。

5 2013-09-15

またまた、大満足です♪
以前ピアスでお世話になりまして、
ともきれ綺麗なダイヤを送って頂いていたので
今回も河原さんとお電話でお話させて頂いて
色々教えて頂き購入しました。
0.562ct F SI2 goodのダイヤを0.7mmチェーンに変更してお願いしました。
箱を開けて感動しました!!
インクルージョンは素人目には全く分かりませんし、
爪が小さいのでダイヤが大きく見えます。
このお値段で良かったのかしら、、、と
申し訳なく思う位素敵なお品でした。
またダイヤを購入する時は絶対ダイヤモンドワールド様に
お願いしようと思います。
画像は着用してみた時と
以前購入した0.5ctスタッドピアスを並べてみたものです。
大きさの参考にどうぞ。

5 2013-08-17

とてもきれいな石でした。
Eカラーの石は、さすがに透明感があり、素敵でした。
チェーンのプラチナもしっかりしていて、今まで購入した0.7のチェーンの中では、このお店のものが一番良いように思いました。
大切に使わせていただきます。

• komekumaさん
  • komekumaさん

5 2013-07-01

思った通り
結婚1周年の記念の妻へのプレゼントに購入させていただきました。いろいろ悩んだ末、スペックと価格のバランスを見て購入しました。カラーはGを選びました。チェーンはアドバイスをいただき、0.7mmに変更しました。
記念日より前に送ってもらい無事届きました。しかし記念日を待ちきれず、届いた日にいきなり渡してしまいました(笑)そんなわけで妻はチョコレートを渡されたと思ってプレゼント包装を開けていましたが、中から化粧ケースが出てくると、目を輝かせていました。それで私は満足しました。
なにぶんアクセサリには疎いので、箱が開いたときに横目でちらりと見たときは、0.5ctは小さかったかなと正直思いましたが、早速つけてもらったところ、想像以上にしっかり存在感があり、テリというのでしょうか?輝きも十分でした。妻も大喜びしてくれ、購入してよかったです。商品は説明通りで、かなりおすすめの商品と私は思います。

3 2013-06-11

結婚記念
今回6本爪を購入したのですが、ヘッドが軽すぎるように感じました。石は値段相応。レビューが良かったので期待しすぎたようです。