2019/12/21
    kanal6008さん
    とても満足です
    ネットでダイヤを購入するのは少し不安でしたがとても良い買い物ができました。素人目には婚約指輪で購入した値段10倍のダイヤに引けを取らないぐらいの輝きでとても満足です。 今度はお揃いでピアスを購入したいと思います。
    注文日:2019/12/05
    2018/07/05
    tomysmileさん
    とても満足です
    思った以上のお品でした。このお値段でまるで一生もののようなものが手にできて本当に幸せです
    注文日:2018/06/18
    2015/03/02
    北国りんこさん
    評価下げてごめんなさい。長文です
    店長様は細かい相談にも根気よく付き合ってくれました。 しかし、これからご購入を考えてる方にこんなパターンもあると参考までに細かく描かせていただきます。 デザイン:K18 フクリン留め ダイヤモンド 0.562ct D-SI2-VG チェーン選択 税別価格:0.7mm 45cm FC 届いたダイヤは写真も添付しておきますが 肉眼でわかる2つのインクルージョン (欠けてるように見える位一箇所光を通しませんでした) 問い合わせしたところ 「1番綺麗なダイヤを選びました」と回答を頂きました。 結婚記念日に購入した私には高い買い物でしたので とてもショックでした。 「解りました。sl2ランクでも肉眼で見えるインクルージョンもあると理解します」と河原様のメールには返信しましたが、 よく考え、 後日こんなダイヤはいらないと返品する事にしました。 ダイヤは自己満足だと私自身思ってるので 肉眼でさえインクルージョンが分からなければいいと思ってる私でも チョット残念なお品でした。 これからはせめてVSランクで購入します。
    注文日:2015/02/15
    2013/04/27
    はなぼん111さん
    自分への贈り物
    212078-20130401-0578845324 楽しみに待っていたネックレスが届きました。想像以上の素敵なネックレスでした。 0.51ctのダイヤはかなりの輝きがあり、写真よりもフクリン留めが細い感じでしたのでますますダイヤの存在感を感じました。フクリン留めはPTにし、チェーンは同じくPTの0.8mm、40cmに変更していただきました。チェーンはもともとの細さでしたら華奢だったと思います。 他のお店とも比較して最終的にこちらでの購入をきめましたが、このグレードのダイヤでこのお値段のところはなかったですし、店長さんが親切で安心してお任せする気持ちになれました。実際商品が届くまではドキドキしましたが、こちらで購入してよかったと思います。
    注文日:2013/04/01
    2012/09/15
    39310♪さん
    2年前にダイヤモンドワールドさんで友達と一緒に記念のダイヤネックレスを買ったことがあるのですが、キラッキラで、私たち二人とも、今もお気に入りです。 今回は、友達の誕生日に2年前より少し大きいダイヤをということで、品質が信頼できるこちらでの購入となりました。 高価な買い物ですが、オススメできる品質だと思います!
    注文日:2012/09/14
    2012/07/21
    マックス1977さん
    念願の一粒♪
    待ちに待った商品が届きました♪ 透明感があり透き通った綺麗なダイヤです。 フクリン留めにしましたので大きさも大満足。 0.5カラットにはとても見えないです。 手持ちの片耳0.35カラットのピアスと比較しましたが、その差は歴然。 ふた周り位違います。 キラキラ感と大きいダイヤで存在感は抜群です。 チェーンは0.7のスライドに変更してもらいました。 華奢な物が好きなので0.5のままでいいかな?と思いましたが変更して正解です。 丁度いいです。 スライド式もイイです!! せっかくのダイヤもお洋服に隠れてはもったいない>< その日のお洋服によって長さを調節できるのはいいですね。 またアレルギーがあるのでプラチナに変更してもらいました。 変更可能なとこも良かったです。 色々変更したので少々お値段が上がってしまいましたが、せっかく購入するのに妥協したくなかったので、思い切りました。 ダイヤも綺麗だしとっても気に入りましたが、1つだけ問題が・・ 付けているとたまにクルッと上下に回りダイヤが反対になってしまう時があります。 一粒はもともとモチーフが小さいので仕方ないのかな?? それが無ければ完璧です。
    注文日:2012/06/26
    2012/03/25
    はな0064さん
    キラッキラ
    すごくきらきらと輝いています。作りもフクリン留めでしっかりとしていますし、チエーンのサイズもお勧めどおりにしてよかったです。こんな商品がこれだけのお値段でいいの?という感じ、消費者に取って安く手に入れたいと思う気持ちは誰でも持っていると思うけれど本当にトータルで満足のいくものに出会えたと思っています。ご縁があってありがとう。
    注文日:2012/03/04
    2011/10/09
    uran☆さん
    キラキラです♪
    今日商品が届いて、箱を開けてみてびっくりしました。思ったより大きく存在感があり、キラッキラに光っています。 ダイヤの透明度は申し分なく、明るいところで目を近づけてよーくよーく見ると石の中に天然ダイヤ特有のクラックのようなものがうっすら見えますが、そんなものは全然気にならないほど全体の印象はとてもよいです! フクリン留にしたのも正解でした。ショップの画像の印象よりも枠の部分が控えめに感じます。画像よりも実物のほうがダイヤはピカピカで大きく感じますよ♪ 今回はもともとお値段に含まれていた細いチェーンのままでしたが、華奢で細いチェーンがよりダイヤの大きさを引き立てているように見えるので、これで満足です。(切らないように気をつけなければなりませんが) 他のお店とも比較して購入しましたが、このグレードのダイヤでこのお値段のところはなかったです。実際商品が届くまではどの程度のものが届くのか不安でしたが、こちらで購入してよかったです。
    注文日:2011/09/15
    2011/03/19
    おかき1817さん
    キラキラです!
    結婚10周年の記念に12月頃からダイヤのネックレスを探していましたがなかなか決まらず、久しぶりにのぞいた楽天でこちらの5周年記念のダイヤネックレスが目に留まりました。 そうしたら1週間後の卒園式につけて行きたくなり、店長の河原さんに相談したところ、5周年版は鑑定書の関係で1週間は無理と聞き、でも代わりにこちらのネックレスを勧めてくれました。 チェーンの太さなどもアドバイスをいただき、火曜日必着に余裕を持たせて日曜日に発送していただいたとわざわざご連絡もいただいて、とても気持ちよく安心してお品物を待つことが出来ました。 届いたネックレスはキラキラで大きく、卒園式も胸を張って出席できました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/09