4 2021-03-22

まあまあかな
久しぶりにダイヤを買いました。サイズはデイリーに使用するのに、丁度いいサイズです。私物のダイヤリングと比較すると、若干黄色がかっていて、少しだけ白濁しているような気がします。お値段が安いので、仕方ないとは思います。レビューがよかったので、ちょっと残念です。今度はもう少し、サイズもクオリティーもランクアップしたものを購入しようと思います。包装はとても素敵で嬉しかったです。

4 2012-04-29

ダイヤピアス
輝きは申し分ありません。もうひとまわり大きいのが欲しいと思います。

• kuromiiさん
  • kuromiiさん

4 2022-09-13

透明できれいな品です。今持っているピアスより一回り大きいサイズを買おうとしたのに、ほぼ同じ大きさを買ってしまったのが残念。

5 2014-07-15

ちょっと疑っていましたが・・
さきほど届きました!
お値段がこれだから、まぁあんまり期待はできないかも??と思っていたら〜〜(^□^)☆
なんと、本当にピカピカで透明なのでビックリするやら嬉しいやらで・・・♪
それと「無色透明」とはこのことなんだなぁと実感!!
今までしていたピアスを並べてみたら、色が全然ちがってました!!
インクルも特に気になるようなのはなかったです。
とっても嬉しくて、早速つけています( ̄m ̄* )ムフッ♪
きれいなピアスをありがとうございました〜。

5 2012-03-07

きれいな輝き
小ぶりなケースを開けて、ビックリ!!
大きな石ではないのに上品な輝きでキラキラしていて、とてもキレイです。
普段使いには、もったいないかも知れませんが、私のトレードマークにするつもりで普段使いに毎日着けていようと思います。
良いお買いものが出来ました。

5 2011-07-23

綺麗なダイヤ
ネットでダイヤを購入するのは2度目でしたが、こちらのダイヤは
皆さんのレビュー通り、本当に輝きのある綺麗なダイヤでした。
この価格では手に入らないと思います。
タンスの肥やしになっているダイヤリングもこちらでペンダントにリフォーム
したいと思いました。

5 2011-07-14

1つは欲しい、天然ダイヤ
本日到着しました。2週間待ちを覚悟の購入でしたが、なんと早い事!
自分用にそれなりの商品が欲しくなりました。
充分な輝きと、大きさでした。
有難うございました。

5 2015-06-27

キラキラです(^_^)v
0.7ctを購入しました。
ルーペで見ても、何のインクルージョンもありませんでした。
この大きさでこの輝きでこの価格なら大満足です(^_^)
ただ、ジルコンやスワロとたいして変わらないキラキラが悔しいですが・・・

4 2013-11-21

かんちがいかな
ダイヤは輝いていたけど、とにかく小さい
つけっぱなしのピアスを交換しようと思ったけど、ちいさいね 残念
このお値段だから仕方がないかと納得しています。

5 2012-04-08

存在感があります
大きさ、ダイヤの艶感が思っていた通りで満足です。カラーもFGクラスとありましたが、それ以上ある気がしました。つけてみるとその存在感が際立ちます。普段使いだけでなくどんなシーンにも使えると思います。大満足です。

5 2024-03-22

納期:即日発送可 | 石目:PT 0.70ct 80000円(税別)

結構大きくてダイヤもとてもキラキラでかってよかった、前に買ったのは石が小さかったので0.7カラットは正解でした‼️
満足でした‼️

4 2024-02-09

在庫表:即日発送可 | 石目:PT 0.70ct 80000円(税別)

ダイヤ自体はきれいでした
ただ 仕方ないかもしれませんが
左右 大きさが少し違いました

5 2024-02-06

在庫表:即日発送可 | 石目:PT 0.60ct 68000円(税別)

綺麗!
とても綺麗な輝き!
無色透明のダイアモンドで、着けると大粒で存在感を感じます!

5 2024-02-04

キラキラ
とても、綺麗なダイヤが届きました。
大きさも、丁度良く輝きも満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-07-13

無色で綺麗なダイヤモンドです
いろいろ、ほかのショップも検索しましたが、こちらのショップは無色透明FGカラーと記載があり信用して購入して良かったです。
そこそこの値段なので失敗はしたくなかった為、ドキドキでしたが大満足です。
キャッチの替えもプレゼントしてもらい、気が利いてます。
つぎはトータル1カラットの1粒ピアスを検討してます。