4 2023-12-29

在庫表:即日発送可 | 石目:PT 0.60ct 68000円(税別)

普段使いの一粒ダイヤは、何カラットにすればよいかを悩んでいろんなサイトを見てました。
年齢を重ねるとサイズアップを勧められた(結局は好みなんですが…)ため、高くつくな。と悩んでいたところこちらのお店にたどりつきました。
レビューでは店長さんに相談されている方もいるようで、なんだか安心感もあったので、購入することにしました。
ダイヤモンドはギラギラではなく、光によって煌めいて綺麗です。素人なのでカットや品質はわかりませんが、普段使いには十分だと感じます。
0.3ct(片耳)は主張しすぎないサイズ感でした。私は174センチの大柄ですが、小さすぎることもなく程よいと感じました。
普段使いでつけっぱなしにしようと思っていたところ、お風呂や就寝時には外すことを勧められたので、無理なく取り扱えるようにできたらいいな。と思います。大切に使います。

• mgyufさん
  • mgyufさん

5 2024-03-05

在庫表:即日発送可 | 113so

とても綺麗です。
FGカラー相当・SIクラスに近いI1相当・カットはFairカット 0.60ctと、F-SI2-GOODの 0.4ctの迷ってどちらも送っていただき、0.4ctを購入しました!
小さくてもキラキラしてとても綺麗です。
店長さんはとても丁寧にメッセージや電話で対応してくださり、感謝です。
大切にします。

4 2024-02-09

在庫表:即日発送可 | 石目:PT 0.70ct 80000円(税別)

ダイヤ自体はきれいでした
ただ 仕方ないかもしれませんが
左右 大きさが少し違いました

5 2024-02-06

綺麗!
とても綺麗な輝き!
無色透明のダイアモンドで、着けると大粒で存在感を感じます!

5 2024-03-22

納期:即日発送可 | 石目:PT 0.70ct 80000円(税別)

結構大きくてダイヤもとてもキラキラでかってよかった、前に買ったのは石が小さかったので0.7カラットは正解でした‼️
満足でした‼️

5 2024-02-04

キラキラ
とても、綺麗なダイヤが届きました。
大きさも、丁度良く輝きも満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。

• kuromiiさん
  • kuromiiさん

4 2022-09-13

透明できれいな品です。今持っているピアスより一回り大きいサイズを買おうとしたのに、ほぼ同じ大きさを買ってしまったのが残念。

5 2022-11-19

前日に、デパートで同じ0.5カラット、プラチナポスト、110,000円の4割引きで大特価66,000円という品を見て迷っていたのですが、こちらで買って良かったです!断然キラキラで透明感も良く、お値段も良心的でとても満足しました。普段使いでガンガン使うには十分すぎるお品です。店長さんも、質問に丁寧に答えてくださって、ネットでも安心して買い物ができました。翌日配送、せっかちには嬉しいです

• araraMAMさん
  • araraMAMさん

5 2012-10-01

キラキラです。
この値段でこの輝きであれば、お得だと思います。遠くからでもキラッと光って素敵です。1カラットもちょっと欲しくなっています。

5 2012-03-17

普通にキレイです。専門家ではないので詳しいことはわかりませんが、以前他のショップさんで購入したものより透明度も高く輝いていました。実店舗で同じぐらいの大きさの商品より価格もはるかにお安いです。普段使いにはかなりいいですね。

4 2021-03-22

まあまあかな
久しぶりにダイヤを買いました。サイズはデイリーに使用するのに、丁度いいサイズです。私物のダイヤリングと比較すると、若干黄色がかっていて、少しだけ白濁しているような気がします。お値段が安いので、仕方ないとは思います。レビューがよかったので、ちょっと残念です。今度はもう少し、サイズもクオリティーもランクアップしたものを購入しようと思います。包装はとても素敵で嬉しかったです。

5 2012-10-03

輝いています
とてもお安くなっているので心配でしたが、素敵な商品が届きました。スコープで覗きましたが内含物が少なく透明で輝きも強いです。このお値段でこのグレードの物はなかなか見つからないと思います。いいお買い物ができました。

4 2012-04-29

ダイヤピアス
輝きは申し分ありません。もうひとまわり大きいのが欲しいと思います。

4 2016-11-08

大切に使いたいと思います。
婚約指輪代わりに夫からもらったダイヤのピアス&ネックレスのピアスをなくしてしまいました。すごくショックで代わりのピアスを探していましたが、決めかねて数か月過ぎ、今回思い切って購入ボタンを押しました。ダイヤは手持ちのネックレスの石と比べるとやはりの少し曇ったような、ほんのり黄みがかっているような感じに見えますが、耳元なら気にならないのではないかと思います。このお値段でこのサイズのダイヤを購入できたのでこの程度なら許容範囲です。キャッチの予備も付けていただき大変うれしいです。まだつけていませんが、これから大切に永く身につけたいと思います。

4 2014-09-10

無事受けとりました。
[受注番号]212078-20140823-0755115105
楽しみにしていたダイヤモンドピアスが届きました。室内の明るさで見たところ、透明度の高い、白いダイヤという第一印象。大きさは少し違いましたが、天然の石なので了承済みです。もっと大きくても良かったかな?ピアスはよく無くしてしまうので、基本つけっぱなしにしたいと思いこちらを購入しました。キャッチもしっかりしていて、落とす心配はなさそうです。ケースがもう少し高級感あると良かったですが、ほぼつけっぱなしなので問題ないです。愛用したいと思います。