【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 105件)次のページへ
  • nsp_otoさん
  • nsp_otoさん

3 2014-02-04

プレゼントで購入しました
宝石に詳しい方へのプレゼントで気を遣いましたが、大変気に入って下さり胸を撫で下ろしました。
品質保証書が付くとあったのですが、見つかりませんでした。
鑑定書だと有料となる場合があるそうですが、ショップ独自のものとあったので、手に入ればありがたいです。
機会があればまたお世話になりたいです。

5 2014-01-25

大切に、でも普段使いでいっぱい楽しみます
初めての一粒ダイヤのピアスです。0.7ct ゴールドの4本爪を購入しました。ケースを開けた時は思ったより小さい?と感じましたが、実際に耳につけてみると大きくてビックリ!イミテーションにみられないかな?と一瞬心配になりました(笑
ダイヤモンドの存在感が欲しくて4本爪にしましたが、全体が四角いシルエットにならないかと届くまで少し不安もありました。が、まったくの杞憂に終わりました。
爪がとても小さく目立たないので、石の丸いシルエットが綺麗に出ています。キラキラしてとっても素敵なピアスです。
インクルージョンは肉眼ではまったくわかりませんでした。
35歳を過ぎたら普段使いでもきちんとした物を身につけようと思っていた私にとって、このお値段でこの品質のダイヤモンドを購入できたことはとても幸運でした。
大切に身に付けていこうと思います。

4 2014-01-23

親切
店長はわざわざお電話を下さり親切です
またこの大きさのダイヤは本物であれば質(4c)などに関わらず、
この値段で手に入ることはまれかと思います。
そういう意味ではかなりお値打ちです。
とはいっても高額な買い物ですから物を見ずに買うのは勇気がいりますが、
こちらのお店は気に入らなければ返品も可能ですので良心的です。

4 2014-01-19

高価な買物なので不安でしたが・・・まぁまぁでした。思ったより小さく感じました。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2013-12-18

0.7ct up!!!
毎日毎日、こちらのレビューひとつひとつを読ませていただき、
意を決して問合せのお電話をさせていただきました。
店長の河原さんの親切な説明と、「今なら0.7ct UPがあります」の言葉に打ち抜かれ、即決しました。
爪も6本でも目立つことは全くなく、おすすめですとのことなので6本に決めました。
翌日到着♪
箱を開けたのが夜だったので、部屋の明かりを吸い込みギラギラしていました
片方は申し分のない輝きで、放射状に本当によく輝いています。さすが別格と謳われただけあります。
もう片方は、もちろん単体では気にならないのですが、並べると少し輝きに元気がなかったので、思い切ってダメ元で超音波洗浄してみました。
結果、全く同等までとはいかないものの、納得のいくところまではクリアに輝くようになりました。
「インクルージョンを認む」と表記されているので、多少の個体差はやむをえないかもしれません。
店長さんがおっしゃる通り、爪は全く気にならずヌーディな印象で
6本爪にして大正解でした。
縁あって、はるばる私のところにやって来たダイヤモンド。
末長く大切にします。
写真は大きさのめやすにしていただければ。。。
輝きは写真の数十倍輝いてます。

4 2013-12-17

とても良かった
お値段にしては、ダイヤの質も良いと思います。今回、同時に0.3ctのピアスも同時に注文しましたが、そちらの方が、輝きが綺麗でした。

4 2013-12-09

贈り物
贈り物でダイヤのピアスを購入しました。希望を聞き0.7ctの4本爪にしました。ほとんど爪は見えずダイヤだけが見えました。ピアスが届いて開けて見た時は、小さいと思いましたが耳に着けたところを見たら大きさは十分でした。少し輝きが足りないかなと思いましたがこのお値段でしたら十分かと思います。

• sm8hachi8さん
  • sm8hachi8さん

5 2013-12-07

ダイヤ
彼女へのプレゼントです(^^)
迅速で、こまめに連絡をいただき、気持ちよく購入ができました
商品はまだ届いていないので、何とも言えませんが、
他の口コミ内容もよかったし、お店の対応がいいので安心です
商品が届き次第また追記します

3 2013-11-24

ダイヤモンドピアス
普段使いのピアスとして活躍しそうです。ちょっと左右の輝きが違うけどまあ、お値段的にはこんな感じかな!

5 2013-08-28

留め金が小さいので石が目立ちます。
0.7カラットの商品を選んだのですが、2つで0.7ですので1個当たり0.35カラットの石ですので思っていたより小さく感じました。がこの価格で合計0.7カラットならお買い得かと思います。台の素材が選べたのでこの店で購入しました。台がピンクゴールドが選べる店が中々無いのでこの店を選びました。こういうものに詳しくないので良く分かりませんが妻は喜んでくれたので良かったです。

5 2013-07-16

素敵です☆
ずっと前からダイヤのピアスが欲しくて色々探していたところ、こちらのお店を見つけました。0.7ctの4本爪を購入しました。届いたピアスは本当にキラキラしていてとても綺麗です。何回もケースを開けてピアスを眺めてはうっとりしています。店長さんにメールで質問したりしましたが、本当に親切で丁寧で安心して買い物ができました。こちらのお店で購入してよかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

4 2013-07-11

綺麗です
普段使いのダイヤモンドピアスが欲しくて探していました。もともとは少し小さくてもクオリティの高いもので探すつもりでしたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。0.7カラットの4本爪にしましたが、耳へつけたときの存在感はあります。大きい!という感じですが普段につけてても大げさになりすぎず良いです。色は透明です。インクルージョンというかひびの様な傷は結構大きく肉眼でみえました。ですが、輝きは十分です。4本爪もあまり大きくなくダイヤモンドがより大きく見える感じで4本爪にして良かったと思います。
傷などにこだわらなくて普段使いならカラットに対してこの輝きであればお値段はかなりお得かと思います。

1 2013-06-26

片方の石にヒビがありました。
落としたりしたわけではないので、もとから入っていたものだと思います。

5 2013-06-18

商品、対応ともに満足しています。
購入前にメールで相談させていただきましたが、
当方が安心できるように、要望に応えてくださいました。
ありがとうございます。

5 2013-05-29

きれいに光るので大きく見えます。
4本爪タイプで0.7ctにしました。
手に持っていると小さく見えますが、耳につけるととてもきれいに光るので
かなり存在感があります。
お値段の割によい買い物をしたと思います。