【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

4 2015-01-12

美しい!
シンプルで石がとても美しいです。
お正月明けでしたが、すぐに発送していただきました。
またこちらを利用したいです!

4 2014-10-17

キラキラです!
早急に配送して頂き、すぐに届きました。
ありがとうございます。キラキラで綺麗でしたがもう少し大き目のものも欲しいのでまた、このお店で購入出来たらいいなと思いました。

4 2014-10-06

綺麗
ルースの真ん中に黒いインクルージョンがあり,しっかり見ないとわからない程度だから,納得します。存在感もあり,テリもいい。次回1カラットのルースを買おうと考えているので、またよろしくお願いします。

4 2014-04-06

確かに白い
0.7を注文して少し大きめの0.748が届きました。ヒビやインクルージョンが多いせいかディスパージョンが弱い感じ。でも本当に白い、そしてこの大きさでこの値段。着けたら迫力あるし愛用します。

4 2014-02-26

小粒だけどキラリ☆
キャッチ・コピーの通り、
小粒だけど、その輝きはあなどれません。
キラキラの表現が、そのままピッタリです。

4 2014-01-19

高価な買物なので不安でしたが・・・まぁまぁでした。思ったより小さく感じました。

4 2013-12-17

とても良かった
お値段にしては、ダイヤの質も良いと思います。今回、同時に0.3ctのピアスも同時に注文しましたが、そちらの方が、輝きが綺麗でした。

4 2013-12-09

贈り物
贈り物でダイヤのピアスを購入しました。希望を聞き0.7ctの4本爪にしました。ほとんど爪は見えずダイヤだけが見えました。ピアスが届いて開けて見た時は、小さいと思いましたが耳に着けたところを見たら大きさは十分でした。少し輝きが足りないかなと思いましたがこのお値段でしたら十分かと思います。

• shu9083さん
  • shu9083さん

4 2012-03-25

妻へのプレゼント用に0.7ct購入しましたが、並べると色が微妙に違う感じですけど、輝きは良く綺麗です。
ご親切に対応していただきありがとうございました。

4 2012-03-15

よかった
彼女へのプレゼントだったのですが
大変喜んでくれました。
また、利用したいと思います。

4 2013-05-22

妻の笑顔が嬉しかったです。
素早い対応で商品を希望日に発送してただき大変助かりました。
妻との結婚記念日にプレゼントしたダイヤのピアスに妻も大変喜んでいます。
特に0.7ctのダイヤモンドピアスを着けた妻の笑顔を見ることが出来てこの商品を購入して良かったと思います。
次回も購入する機会があればお願いしようと思います。

4 2011-12-15

今、持っているネックレスのダイヤと比べたら同じ0.3カラットでも微妙に小さい感じ。輝きは満足だけに勿体無い。だから☆4つ