【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)
  • 88888kzさん
  • 88888kzさん

4 2014-02-16

きれいです!
この間の雪で到着が遅れまして、まちに待ちました。
0.7以上あり、両方ともとてもきれいでした。
4本爪にしました。とても大きく存在感があり色もきれいでした。
注文後のワールドさんからの返信で、4本爪で注文したのに
返信内容では6本爪と書いてあり、正直、大丈夫か?と、
少し不信感がありましたが、
商品の細かいことはわかりませんが、自分のもっている〜万円の
ネックレスとつけても違和感なくみれました。
無くさないように、大事に使いたいと思います。

4 2014-02-13

サイズが・・・
初めて利用させていただきました。他の方の書き込みを見て、サイズがどうかなと思っていましたが、やはりちょっと小さいと感じました。ネットでの初めての購入で10万以上出すのはためらわれたため、このサイズにしましたが、もっと大きいほうがよかったかなと、ちょっと後悔。品質自体はとてもよいので、また利用したいと思います。

4 2014-01-23

親切
店長はわざわざお電話を下さり親切です
またこの大きさのダイヤは本物であれば質(4c)などに関わらず、
この値段で手に入ることはまれかと思います。
そういう意味ではかなりお値打ちです。
とはいっても高額な買い物ですから物を見ずに買うのは勇気がいりますが、
こちらのお店は気に入らなければ返品も可能ですので良心的です。

4 2014-01-19

高価な買物なので不安でしたが・・・まぁまぁでした。思ったより小さく感じました。

4 2013-12-17

とても良かった
お値段にしては、ダイヤの質も良いと思います。今回、同時に0.3ctのピアスも同時に注文しましたが、そちらの方が、輝きが綺麗でした。

4 2013-12-09

贈り物
贈り物でダイヤのピアスを購入しました。希望を聞き0.7ctの4本爪にしました。ほとんど爪は見えずダイヤだけが見えました。ピアスが届いて開けて見た時は、小さいと思いましたが耳に着けたところを見たら大きさは十分でした。少し輝きが足りないかなと思いましたがこのお値段でしたら十分かと思います。

4 2013-04-02

きれいです。
2012年の自分へのご褒美に買いました。つけっぱなしにしてもいい、ある程度大きなダイヤのピアスにしようと思いいろいろ探しダイヤモンドワールドさんにたどり着きました。サイトにカラーやクラス等が詳しく書いてあったので安心感がありました。0.7ctは結構大きくてキラキラしているので満足です。インクルージョンがうっすら見えたので☆4つです。

4 2012-04-21

妻のために
0.5ctと0.6ctと悩みましたが今回は奮発して大きい方で。
皆様の評価もいいことと爪の形がいいことで決定しました。
まだ到着はしていませんが楽しみです。
また、現物をみてレビューいたします。
ちなみに誕生日からぎりぎりの注文でしたが
間に合わせますと心よい返事をいただきました。
うれしかったです。
追伸
本日、プレゼントを無事わたせました。
商品は、表示の通りの物で、大変喜んでくれました。
片耳0.3ctは他にも持っていますが、比較すると何故か小さく見えます。0.7にすれば良かったと、少し後悔です。
しかしながら爪の加工は素晴らしいです。表面の爪だけでなくダイヤを持ち上げている柱部分も細く、とてもエレガントです。
星4つにしたのは以下によるものです。
まず保証書は紙ではなく、プラスチックにした方が良いと思います。
あと配送は佐川ではなく、クロネコにして欲しいです。
何故か、時間指定でも平気で遅れますから。

• shu9083さん
  • shu9083さん

4 2012-03-25

妻へのプレゼント用に0.7ct購入しましたが、並べると色が微妙に違う感じですけど、輝きは良く綺麗です。
ご親切に対応していただきありがとうございました。

4 2012-03-15

よかった
彼女へのプレゼントだったのですが
大変喜んでくれました。
また、利用したいと思います。

4 2013-05-22

妻の笑顔が嬉しかったです。
素早い対応で商品を希望日に発送してただき大変助かりました。
妻との結婚記念日にプレゼントしたダイヤのピアスに妻も大変喜んでいます。
特に0.7ctのダイヤモンドピアスを着けた妻の笑顔を見ることが出来てこの商品を購入して良かったと思います。
次回も購入する機会があればお願いしようと思います。

4 2011-12-15

今、持っているネックレスのダイヤと比べたら同じ0.3カラットでも微妙に小さい感じ。輝きは満足だけに勿体無い。だから☆4つ