UK111さんの【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UK111さん
  • UK111さん

5 2021-03-04

綺麗で品格のあるダイヤです!
色々なショップも検討し、高額のネットでの買い物に最後まで不安もありましたが、電話の問合せでの店長の河原さんの丁寧な応対に安心感を覚えました。信頼できるショップと感じ、購入を決めました。
届いた商品は、口コミ通り、一見0,6ctは小さめかなと感じましたが、身につけてみるとそれ程小さく感じることなく、綺麗で本物の品格があります。
20歳の娘にはちょうどいい大きさです。
やはりジュエリーは身に付けてこそ輝きを放つものなんですね。
河原さんのご配慮で同じ価格でワンランク上のカラーにして頂き、それも嬉しいサービスでした。
コロナ禍で成人式が中止になった娘への誕生日プレゼントでしたが、すごく気にいってもらえ親としても大満足のお買い物ができました。