購入者さんの【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

大きさも充分です!
合計0.6ctのものを購入しました。
0.5ctのペンダントとあわせて購入しましたが、その場合ピアスはどれぐらいのctだとバランスが良いか相談のうえサイズを決めました。
少し小さいかなと心配でしたが、改めて実物を試着して、普段使いには充分すぎるボリュームだわと満足しております。
事前にお送りいただいたサンプルはPT六本爪でしたが、四本爪のYGに作り直していただきました。
地金部分も安っぽさはなくシッカリした作りです。
欲を言えばサイドからみた形がお椀型でなく、ペンダントのようなシャープな形だったら尚良かったですが、ピアスなので余り気にならないしヨシとします。
複数のサンプルの中から、好みのダイヤを選ばせていただきました。
キラキラ濡れたように光ってとても綺麗です。
それぞれ肉眼で確認できるインクルージョンがありますが、よーく見ないと分からないので着用すれば全く気になりません。
このお値段でこのお品はとてもお買い得だったと思います。
大切に使わせていただきます。
また何かの折には河原様にお願いする予定ですので、何卒よろしくお願いします。