yukachan0327さんの【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

今回、結婚10周年のお祝いでスイート10ダイヤモンドが欲しく最初は1.0カラットのダイヤピアスを探していましたが合計1.0カラットで、ある程度の4Cを求めますとお値段も高く手が出ませんでした。
耳も小さい方ですし普段使い出来るようにカラットを小さめにして0.6〜0.7カラットで再度探しましたところ、十分な4Cでお値段も良心的なダイヤモンドワールドさんに巡り会えました。
それでも私にとってはお高い金額ですが10周年のお祝いってことで購入させていただきました。
実際に届いたピアスは凄くキラキラで綺麗です!買って良かったです。
インクルージョンありますが透明ですし、肉眼では確認できないので普段使いでこのカラットで、このお値段、大満足です!
0.7カラットupと記載してありましたが期待以上のカラットでした!
0.385、0.387で合計0.772カラットもあります!存在感バッチリです。
店主様のご好意でプラチナ900の予備のキャッチもありました。有難うございます!
プラチナのキャッチも素敵ですが9ミリの真珠(イミテーションじゃなくて本物です)のキャッチをつけたりして気分や洋服に合わせて楽しみたいと思います!
ダイヤとパール相性抜群ですよ(*^^*)