購入者さんの【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-13

愛用しています
最初0.7カラットで注文し、子育て中の私には存在感がありすぎたので、お電話し、0.5カラットに変更をお願いしたら快く応じていただきました。
元々持っていた0.4カラットと同じ大きさで、最初小さい気がしましたが
今はちょうど良いと感じています。
カットの仕方のためか、手持ちのピアスの方がギラギラ感があったのですが
こちらは繊細なきらめきで、良く輝きます。
金の4本づめにしましたが、全く見えないので自己満足です。
台の形のせいか、大きなホールでも石が埋没してしまうことはありませんでした。
以前のピアスはそれが原因で失くしてしまいました。
今は身につけているアクセサリーはこれだけで、愛用しています。