マコ3363さんの【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

4 2013-07-11

綺麗です
普段使いのダイヤモンドピアスが欲しくて探していました。もともとは少し小さくてもクオリティの高いもので探すつもりでしたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。0.7カラットの4本爪にしましたが、耳へつけたときの存在感はあります。大きい!という感じですが普段につけてても大げさになりすぎず良いです。色は透明です。インクルージョンというかひびの様な傷は結構大きく肉眼でみえました。ですが、輝きは十分です。4本爪もあまり大きくなくダイヤモンドがより大きく見える感じで4本爪にして良かったと思います。
傷などにこだわらなくて普段使いならカラットに対してこの輝きであればお値段はかなりお得かと思います。