ミヤピョン1736さんの【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-21

妻のために
0.5ctと0.6ctと悩みましたが今回は奮発して大きい方で。
皆様の評価もいいことと爪の形がいいことで決定しました。
まだ到着はしていませんが楽しみです。
また、現物をみてレビューいたします。
ちなみに誕生日からぎりぎりの注文でしたが
間に合わせますと心よい返事をいただきました。
うれしかったです。
追伸
本日、プレゼントを無事わたせました。
商品は、表示の通りの物で、大変喜んでくれました。
片耳0.3ctは他にも持っていますが、比較すると何故か小さく見えます。0.7にすれば良かったと、少し後悔です。
しかしながら爪の加工は素晴らしいです。表面の爪だけでなくダイヤを持ち上げている柱部分も細く、とてもエレガントです。
星4つにしたのは以下によるものです。
まず保証書は紙ではなく、プラスチックにした方が良いと思います。
あと配送は佐川ではなく、クロネコにして欲しいです。
何故か、時間指定でも平気で遅れますから。