【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bluessessyさん
  • bluessessyさん

5 2019-03-27

いい商品でした!
スタッフの対応も丁寧で
到着まで不安なく待てました。
プレゼント用でしたが
大変よろこんでました。

• j19799さん
  • j19799さん

5 2018-03-07

とても良い商品です
カラーをDへの変更と片耳用での購入をお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂けた上にすぐに届きました。
届いた商品は無色透明でテリが素晴らしく、男性が着けてもイヤミのないサイズで大満足です。
この度はありがとうございました。

• yukito8064さん
  • yukito8064さん

5 2015-09-14

電話対応もよく届いた品も輝きがすごく
満足いく買い物が出来ました!

4 2014-12-22

カットも輝きも優れた高いコスパの宝石
0.6ctという大きさが嫌味がなく、仕事のON,OFF、またちょっとしたフォーマルの場面でも活躍できそうで、あらゆるシチュエーションでの着用に適していると思います。
目視でのインクルージョンはほとんど確認できないくらいで、価格を考えるととても優れた商品だと思いました。購入してよかったです。ただし、品質保証書をみて少々驚きましたが…。

5 2014-12-15

妻へのプレゼントで、1ctのネックレスとピアスを考えていたところ、こちらのピアスが安価で品質が良いと思い、店に電話を掛け確認し購入。
届いた商品はテリもよく妻も喜んでくれました。
皆さんの評価も参考に購入して正解でした。

• hagu1963さん
  • hagu1963さん

5 2014-12-04

満足しています
キラキラ光ってとても綺麗です。
大きさも希望通り、0.7ctにして良かった。
配送も迅速で良かったです。大切に使います。
若干片方のキャッチが入りにくいかな‥
許容範囲です。

• xth_521さん
  • xth_521さん

4 2014-11-19

みんなのレビューを見て、0.7ctにしました。けっこうきれいなダイヤモンドだったけど、手元に持っている0.33ctのに比べると小さい!

5 2014-11-11

妻へのプレゼントに、0.7のダイヤピアスを買いました。すごく綺麗で、喜んでいます。

• nsp_otoさん
  • nsp_otoさん

3 2014-02-04

プレゼントで購入しました
宝石に詳しい方へのプレゼントで気を遣いましたが、大変気に入って下さり胸を撫で下ろしました。
品質保証書が付くとあったのですが、見つかりませんでした。
鑑定書だと有料となる場合があるそうですが、ショップ独自のものとあったので、手に入ればありがたいです。
機会があればまたお世話になりたいです。

• sm8hachi8さん
  • sm8hachi8さん

5 2013-12-07

ダイヤ
彼女へのプレゼントです(^^)
迅速で、こまめに連絡をいただき、気持ちよく購入ができました
商品はまだ届いていないので、何とも言えませんが、
他の口コミ内容もよかったし、お店の対応がいいので安心です
商品が届き次第また追記します

5 2013-08-28

留め金が小さいので石が目立ちます。
0.7カラットの商品を選んだのですが、2つで0.7ですので1個当たり0.35カラットの石ですので思っていたより小さく感じました。がこの価格で合計0.7カラットならお買い得かと思います。台の素材が選べたのでこの店で購入しました。台がピンクゴールドが選べる店が中々無いのでこの店を選びました。こういうものに詳しくないので良く分かりませんが妻は喜んでくれたので良かったです。

5 2013-01-26

大変満足
6カラットにしようかと迷ったあげく7カラットにしました。
プレゼントして、とても喜んでもらいました。すべてに満足です。

5 2012-11-02

頑張っている 自分へのご褒美にかいました。
0.7カラットで 普段しているネックレスとあわせ、18金ゴールド、6本爪にしました。
落ち着いて、普段使いにいい感じです。
モチベーションが上がります。

4 2012-04-21

妻のために
0.5ctと0.6ctと悩みましたが今回は奮発して大きい方で。
皆様の評価もいいことと爪の形がいいことで決定しました。
まだ到着はしていませんが楽しみです。
また、現物をみてレビューいたします。
ちなみに誕生日からぎりぎりの注文でしたが
間に合わせますと心よい返事をいただきました。
うれしかったです。
追伸
本日、プレゼントを無事わたせました。
商品は、表示の通りの物で、大変喜んでくれました。
片耳0.3ctは他にも持っていますが、比較すると何故か小さく見えます。0.7にすれば良かったと、少し後悔です。
しかしながら爪の加工は素晴らしいです。表面の爪だけでなくダイヤを持ち上げている柱部分も細く、とてもエレガントです。
星4つにしたのは以下によるものです。
まず保証書は紙ではなく、プラスチックにした方が良いと思います。
あと配送は佐川ではなく、クロネコにして欲しいです。
何故か、時間指定でも平気で遅れますから。

• shu9083さん
  • shu9083さん

4 2012-03-25

妻へのプレゼント用に0.7ct購入しましたが、並べると色が微妙に違う感じですけど、輝きは良く綺麗です。
ご親切に対応していただきありがとうございました。