2024/03/11
    うみやまだむさん
    納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.7ct Gカラー 100000円(税別)
    ネットでアクセサリーを購入すると大抵は思ってたより小さいなと感じますが、今回は初めて思ってたより大きくてびっくりしました。 母から受け継いだダイヤモンドと並べると、そちらが黄色く見えるくらいに無色透明です。 0.6ctのアップグレードのと迷いましたが、こちらを選んで良かったです。 大切に使っていこうと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/11/23
    ミー0131さん
    納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.6ct Gカラー 83000円(税別)
    心踊るキラキラダイヤモンド
    この度は素敵なキラキラのダイヤモンドを送って頂きありがとうございました 少し早いですが今年頑張った自分へのご褒美に購入させて頂きました 鏡越しにキラッと光るのを見ると落ち込んでいても元気になれます
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2022/12/10
    gakki2525さん
    合計0.6ct.のピアスを購入しました。 とても存在感があり、無色透明でキラキラしています。いつまでも眺めて居たいくらい綺麗で、ほんとに購入して良かったと思いました。少し早い自分へのXmasプレゼントに満足しています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/03
    自分へのご褒美に
    別格のダイアモンドの謳い文句通りの商品でした。 0.7ct DカラーSI VERY GOODのピアスですが、 もうそれはギラギラで感動致しました。 4本爪にして正解でした。 最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2022/11/21
    2013/12/18
    kapikakoさん
    0.7ct up!!!
    毎日毎日、こちらのレビューひとつひとつを読ませていただき、 意を決して問合せのお電話をさせていただきました。 店長の河原さんの親切な説明と、「今なら0.7ct UPがあります」の言葉に打ち抜かれ、即決しました。 爪も6本でも目立つことは全くなく、おすすめですとのことなので6本に決めました。 翌日到着♪ 箱を開けたのが夜だったので、部屋の明かりを吸い込みギラギラしていました 片方は申し分のない輝きで、放射状に本当によく輝いています。さすが別格と謳われただけあります。 もう片方は、もちろん単体では気にならないのですが、並べると少し輝きに元気がなかったので、思い切ってダメ元で超音波洗浄してみました。 結果、全く同等までとはいかないものの、納得のいくところまではクリアに輝くようになりました。 「インクルージョンを認む」と表記されているので、多少の個体差はやむをえないかもしれません。 店長さんがおっしゃる通り、爪は全く気にならずヌーディな印象で 6本爪にして大正解でした。 縁あって、はるばる私のところにやって来たダイヤモンド。 末長く大切にします。 写真は大きさのめやすにしていただければ。。。 輝きは写真の数十倍輝いてます。
    注文日:2013/12/16
    2011/02/23
    上品で綺麗です☆
    今回何点か購入させて頂きました。 少し金額をupし、0.35ctずつ、合計0.7ctの 少し大きめなこのピアスはとても照りがあり キラキラして綺麗です。 もちろん黒いインクルージョンは見当たりません。 事前にルースを見て購入を決める事が出来るので 安心ですよ。
    注文日:2011/02/03