【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

輝きはいまいちです。
0.7ctを購入しました。輝きはう〜ん…このお値段なので仕方がないのかな?ピアスを耳につけてみてもやっぱりキラキラ感はあまり感じられません。
大きさも輝きも普段使いにちょうど良い感じです。
存在感のあるものが好きなので次回は1ctを購入してみようと思います。

4 2015-09-01

お店の対応は満点 ですが
受注番号212078-20150831-0267059229
届いたダイヤ、片方はまあまあきれいですが
片方は傷が多く欠けがあります。楽しみにしておりました分 残念(/o?)
どうしょうか 迷いますが 仕方ありません。
片方のみの
交換は可能でしょうか?

4 2015-06-04

存在感あります
両耳用で0.6カラットのピアスを購入しました。
注文後、ソーティング付の物でG、SI-2クラスの提示をいただき、価格が上がったので迷いましたが、初めての買い物なのでソーティング付の物が安心できると思い、そちらを購入しました。
かなり存在感がありキラキラしています。
ただ、黒いケースに入っていたので、最初見た時は、イエローっぽいな、と少しがっかりしましたが、手に取ってみると、クリアーで綺麗でした。
価格の割にケースに安っぽさを感じましたが、経費を削減して商品に力を入れてるのかな、と思いました。

• rikunao622さん
  • rikunao622さん

4 2015-05-15

満足です。
4本爪のK18の0・7ctを購入しました。ファイアはあまり出ませんが無色透明で綺麗なダイヤだと思います。日常使いしたいと思います。

4 2015-03-14

内包物がありますが白い輝きは綺麗です。
0.7ct、6本爪のPtを購入。
無色透明の輝きはさすがの綺麗さです。
天然インクルージョンがあることは認識して購入しましたが、ルーペで両耳ともに大きなインクルージョンがあるのを見つけてしまって……見なきゃ良かったと少しテンションがさがりました(笑)
しかも片方は肉眼で見てもわかるし中央にあるのでかなり凹みました。
返品・交換しようかとも思いましたが耳に着けてみると大きくて透明感のある輝きが強くさほど気にならなくなりました。
会社の同僚からの評判も上々でお気に入りの1粒ダイヤピアスとしてしばらく愛用できそうです。
ポイントも多くついてお安く購入できたこともあり、価格に見合った品質の無色透明大粒ダイヤだと思います。

4 2015-01-12

美しい!
シンプルで石がとても美しいです。
お正月明けでしたが、すぐに発送していただきました。
またこちらを利用したいです!

4 2014-12-22

カットも輝きも優れた高いコスパの宝石
0.6ctという大きさが嫌味がなく、仕事のON,OFF、またちょっとしたフォーマルの場面でも活躍できそうで、あらゆるシチュエーションでの着用に適していると思います。
目視でのインクルージョンはほとんど確認できないくらいで、価格を考えるととても優れた商品だと思いました。購入してよかったです。ただし、品質保証書をみて少々驚きましたが…。

• xth_521さん
  • xth_521さん

4 2014-11-19

みんなのレビューを見て、0.7ctにしました。けっこうきれいなダイヤモンドだったけど、手元に持っている0.33ctのに比べると小さい!

4 2014-10-17

キラキラです!
早急に配送して頂き、すぐに届きました。
ありがとうございます。キラキラで綺麗でしたがもう少し大き目のものも欲しいのでまた、このお店で購入出来たらいいなと思いました。

4 2014-10-06

綺麗
ルースの真ん中に黒いインクルージョンがあり,しっかり見ないとわからない程度だから,納得します。存在感もあり,テリもいい。次回1カラットのルースを買おうと考えているので、またよろしくお願いします。

4 2014-04-06

確かに白い
0.7を注文して少し大きめの0.748が届きました。ヒビやインクルージョンが多いせいかディスパージョンが弱い感じ。でも本当に白い、そしてこの大きさでこの値段。着けたら迫力あるし愛用します。

4 2014-03-24

0.7ctを注文しましたが、とっても大きいです!
片方のピアスに肉眼でわかるくらいのインクルージョンがあり、返品させてもらおうかと迷いましたが、キラキラにまぎれてパッと見には全くわからないので、このまま購入することにしました。
全体的には満足できる買い物でした。
212078-20140302-0652306230

4 2014-02-26

小粒だけどキラリ☆
キャッチ・コピーの通り、
小粒だけど、その輝きはあなどれません。
キラキラの表現が、そのままピッタリです。

• 88888kzさん
  • 88888kzさん

4 2014-02-16

きれいです!
この間の雪で到着が遅れまして、まちに待ちました。
0.7以上あり、両方ともとてもきれいでした。
4本爪にしました。とても大きく存在感があり色もきれいでした。
注文後のワールドさんからの返信で、4本爪で注文したのに
返信内容では6本爪と書いてあり、正直、大丈夫か?と、
少し不信感がありましたが、
商品の細かいことはわかりませんが、自分のもっている〜万円の
ネックレスとつけても違和感なくみれました。
無くさないように、大事に使いたいと思います。

4 2014-02-13

サイズが・・・
初めて利用させていただきました。他の方の書き込みを見て、サイズがどうかなと思っていましたが、やはりちょっと小さいと感じました。ネットでの初めての購入で10万以上出すのはためらわれたため、このサイズにしましたが、もっと大きいほうがよかったかなと、ちょっと後悔。品質自体はとてもよいので、また利用したいと思います。