【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-21

妻のために
0.5ctと0.6ctと悩みましたが今回は奮発して大きい方で。
皆様の評価もいいことと爪の形がいいことで決定しました。
まだ到着はしていませんが楽しみです。
また、現物をみてレビューいたします。
ちなみに誕生日からぎりぎりの注文でしたが
間に合わせますと心よい返事をいただきました。
うれしかったです。
追伸
本日、プレゼントを無事わたせました。
商品は、表示の通りの物で、大変喜んでくれました。
片耳0.3ctは他にも持っていますが、比較すると何故か小さく見えます。0.7にすれば良かったと、少し後悔です。
しかしながら爪の加工は素晴らしいです。表面の爪だけでなくダイヤを持ち上げている柱部分も細く、とてもエレガントです。
星4つにしたのは以下によるものです。
まず保証書は紙ではなく、プラスチックにした方が良いと思います。
あと配送は佐川ではなく、クロネコにして欲しいです。
何故か、時間指定でも平気で遅れますから。

4 2014-12-22

カットも輝きも優れた高いコスパの宝石
0.6ctという大きさが嫌味がなく、仕事のON,OFF、またちょっとしたフォーマルの場面でも活躍できそうで、あらゆるシチュエーションでの着用に適していると思います。
目視でのインクルージョンはほとんど確認できないくらいで、価格を考えるととても優れた商品だと思いました。購入してよかったです。ただし、品質保証書をみて少々驚きましたが…。

4 2014-02-13

サイズが・・・
初めて利用させていただきました。他の方の書き込みを見て、サイズがどうかなと思っていましたが、やはりちょっと小さいと感じました。ネットでの初めての購入で10万以上出すのはためらわれたため、このサイズにしましたが、もっと大きいほうがよかったかなと、ちょっと後悔。品質自体はとてもよいので、また利用したいと思います。

4 2015-12-09

輝きはいまいちです。
0.7ctを購入しました。輝きはう〜ん…このお値段なので仕方がないのかな?ピアスを耳につけてみてもやっぱりキラキラ感はあまり感じられません。
大きさも輝きも普段使いにちょうど良い感じです。
存在感のあるものが好きなので次回は1ctを購入してみようと思います。