【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hagu1963さん
  • hagu1963さん

5 2014-12-04

満足しています
キラキラ光ってとても綺麗です。
大きさも希望通り、0.7ctにして良かった。
配送も迅速で良かったです。大切に使います。
若干片方のキャッチが入りにくいかな‥
許容範囲です。

• sm8hachi8さん
  • sm8hachi8さん

5 2013-12-07

ダイヤ
彼女へのプレゼントです(^^)
迅速で、こまめに連絡をいただき、気持ちよく購入ができました
商品はまだ届いていないので、何とも言えませんが、
他の口コミ内容もよかったし、お店の対応がいいので安心です
商品が届き次第また追記します

5 2013-01-26

大変満足
6カラットにしようかと迷ったあげく7カラットにしました。
プレゼントして、とても喜んでもらいました。すべてに満足です。

5 2012-11-02

頑張っている 自分へのご褒美にかいました。
0.7カラットで 普段しているネックレスとあわせ、18金ゴールド、6本爪にしました。
落ち着いて、普段使いにいい感じです。
モチベーションが上がります。

3 2011-05-31

品質を重視
今回、実物を見て購入することができないので、価格よりクラリティが明記されているものとして選びました。色についてはDカラーのものと並べないとわからない程度で明記どうりF・Gカラーでした。クラリティーとしては、1つはSI2クラスでしたが、もうひとつは肉眼で見つけられる内包物が中央近くにあり、I1-2レベルでした。輝きは良く、指摘しなければわからないレベルですが、ペアの石に有意な差があったのが残念でした。