• kurumi::さん
  • kurumi::さん

5 2024-01-20

納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.6ct E・Fカラー 85000円(税別)

きれいなダイヤだと思います。小粒ですが、気に入りました!!
電話での対応ありがとうございました。

• ミー0131さん
  • ミー0131さん

5 2023-11-23

納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.6ct Gカラー 83000円(税別)

心踊るキラキラダイヤモンド
この度は素敵なキラキラのダイヤモンドを送って頂きありがとうございました
少し早いですが今年頑張った自分へのご褒美に購入させて頂きました
鏡越しにキラッと光るのを見ると落ち込んでいても元気になれます

5 2023-04-18

妻へのプレゼントで普段使いができるダイヤモンドピアスを探していました
ダイヤモンドの知識がないため、問い合わせと電話にてやりとりをし、本商品のverygoodがおすすめとして提案いただき購入しました
妻も非常に喜んでおり、耳とのバランスがとてもよく良い買い物ができたと思いました
また機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2022-12-22

自分へのご褒美
合計0.7ct、SIクラス、vary good て注文いたしました。
別格という文字通り、本当にキラッキラしています。爪もオーダーで3本にしたので、石の形がすっきり美しく見えます。迷いましたが3本にして良かったです。
こんなに耳元が明るく華やいだのは初めての感覚でとても嬉しくなります。
購入して本当に良かったと思います!

• mmm4366さん
  • mmm4366さん

5 2022-10-04

とても満足です
無事に届きました。
素晴らしい輝きです。大切にしたいと思います。
ありがとうございました!

• amin0508さん
  • amin0508さん

5 2022-04-22

大切にします
キラキラ輝くピアスに大変満足しております。
0.7カラットのVery Goodを注文させていただきました。0.4カラット以上は買った事がなかったので、とても存在感があって綺麗です。大事に使わせていただきます。

5 2021-12-30

綺麗なダイヤモンド
綺麗なダイヤモンドです。やはりこの大きさになると華やかです。普段使いではちょっと勿体ないかな。お値段以上で大満足です。

• yukikoyoさん
  • yukikoyoさん

5 2018-01-11

素敵です
大きさも輝きも文句なしでこの価格、大事にします!

• natsumoboさん
  • natsumoboさん

5 2015-07-09

とても素敵なピアスです
両耳で0.7ctのダイヤピアスを購入しました。ずっと楽しみに到着を待っていましたが、約3週間で届きました。
期待通り綺麗なダイヤでした。内包物も肉眼で分からず、透明感もあって、とてもキラキラ輝いています。
両耳1ctの物と購入する時迷いましたが、0.7ctの方を選んで正確だったと思います。耳に着けると存在感もあるし、普段、気兼ねなく着けられる大きさだと思います。
またダイヤを購入する時はダイヤモンドワールドさんの商品を購入したいと思います。

• sasha0120さん
  • sasha0120さん

5 2015-02-24

満足です☆
六本爪のプラチナ0.7を購入しました。
1CTと迷ったのですが、普段使いを考えていたので0.7で十分すぎる大きさでした。
輝きも申し分なく、とってもコストパフォーマンスが高いと思います。
商品もすぐに到着し、文句なしの五つ星です☆

5 2014-12-24

0.6カctPT6本爪を購入
以前からこちらのショップは気になっていましたが、息子の演奏会にオシャレをしたくて、三日前急な思いつきで午前中に注文、翌日の午前中には届けて頂き、大変助かりました。
大きさは迷いましたが、0.6カラットは私にとっては程良く、普段使いからちょっとしたイベントにと、幅広く活躍できそうです。
石はとても透明感があり、目視ではインクルージョン等は感じられず、光が当たると大変輝き、お値段以上の満足感を感じております。

5 2014-12-16

キラッキラ
初めて利用させていただいたショップですが、ちょうど照りの良い品が入ったと「ピッカピカのダイヤモンドですので楽しみにお待ち下さい」とのメールをいただき、楽しみに待つことができました。
お品が届いて、本当に、キラッキラでした!
0.3ctのダイヤピアスと一緒に付けたかったので、サイズが近すぎないか心配でしたが、大きさも全然大きい。
いい商品をありがとうございました。

• komugiaceさん
  • komugiaceさん

5 2014-12-04

満足しています
キラキラ光ってとても綺麗です。
大きさも希望通り、0.7ctにして良かった。
配送も迅速で良かったです。大切に使います。
若干片方のキャッチが入りにくいかな‥
許容範囲です。

5 2014-10-11

キラキラしてます(*^^*)
シンプルな一粒ピアスを探していて、
ネットでしたがお得なお値段と口コミ読んで
0.7ctビアスをチャレンジしてみました。
結果はgood!p(^-^)q
お店の方から親切なアドバイスもいただくことができ、
艶のある10倍ルーペでも気にならない程度のインクルージョンのピアスが届きました。
今度はこれにあわせて一粒ネックレスを購入したいと思っているのでまたアドバイスお願いします。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2013-12-18

0.7ct up!!!
毎日毎日、こちらのレビューひとつひとつを読ませていただき、
意を決して問合せのお電話をさせていただきました。
店長の河原さんの親切な説明と、「今なら0.7ct UPがあります」の言葉に打ち抜かれ、即決しました。
爪も6本でも目立つことは全くなく、おすすめですとのことなので6本に決めました。
翌日到着♪
箱を開けたのが夜だったので、部屋の明かりを吸い込みギラギラしていました
片方は申し分のない輝きで、放射状に本当によく輝いています。さすが別格と謳われただけあります。
もう片方は、もちろん単体では気にならないのですが、並べると少し輝きに元気がなかったので、思い切ってダメ元で超音波洗浄してみました。
結果、全く同等までとはいかないものの、納得のいくところまではクリアに輝くようになりました。
「インクルージョンを認む」と表記されているので、多少の個体差はやむをえないかもしれません。
店長さんがおっしゃる通り、爪は全く気にならずヌーディな印象で
6本爪にして大正解でした。
縁あって、はるばる私のところにやって来たダイヤモンド。
末長く大切にします。
写真は大きさのめやすにしていただければ。。。
輝きは写真の数十倍輝いてます。