【楽天ランキング3位】別格のダイヤモンド...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-23

満足です
0.7cを購入しましたが、キラキラと輝き、実際に付けてみるととても大きいです。
若干左右に大きさ等差異が見られますが、このお値段を考えると十分に目をつむれる範囲です。
店長さんにも丁寧に対応していただき、購入に踏み切れました。
次は何を買おう...などと考えてしまう今日この頃です。

• 88888kzさん
  • 88888kzさん

4 2014-02-16

きれいです!
この間の雪で到着が遅れまして、まちに待ちました。
0.7以上あり、両方ともとてもきれいでした。
4本爪にしました。とても大きく存在感があり色もきれいでした。
注文後のワールドさんからの返信で、4本爪で注文したのに
返信内容では6本爪と書いてあり、正直、大丈夫か?と、
少し不信感がありましたが、
商品の細かいことはわかりませんが、自分のもっている〜万円の
ネックレスとつけても違和感なくみれました。
無くさないように、大事に使いたいと思います。