• haru☆8477さん
  • haru☆8477さん

3 2024-04-12

納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.7ct Gカラー 100000円(税別)

今回2回目の購入ですが、届いた物の片方に肉眼でわかるインクルージョンがあり、気になりましたので、交換していただきましたが、届いた物も肉眼でわかるインクルージョンがあり少し残念でした。自然のものなで仕方ないのかなと思い諦めて使用しようと思います。輝き大きさは満足でした。

5 2024-03-11

ネットでアクセサリーを購入すると大抵は思ってたより小さいなと感じますが、今回は初めて思ってたより大きくてびっくりしました。
母から受け継いだダイヤモンドと並べると、そちらが黄色く見えるくらいに無色透明です。
0.6ctのアップグレードのと迷いましたが、こちらを選んで良かったです。
大切に使っていこうと思います。

• kurumi::さん
  • kurumi::さん

5 2024-01-20

納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.6ct E・Fカラー 85000円(税別)

きれいなダイヤだと思います。小粒ですが、気に入りました!!
電話での対応ありがとうございました。

5 2024-01-12

納期:約2週間 | 石目・カラー:0.7ct Gカラー

事前に河原店長に問い合わせて、丁寧に説明してくださったので安心して注文できました。
とてもきれいなルースを選んでくださり、約0.7ctですがじゅうぶんな大きさで大満足です。
これ以上大きいと普段使いしにくかったかもしれず、ベストな選択でした。
全然黄色くなくて、透明でピカピカです。
この度はありがとうございました。
たくさん使います。

• ミー0131さん
  • ミー0131さん

5 2023-11-23

納期:即日発送可 | 石目・カラー:0.6ct Gカラー 83000円(税別)

心踊るキラキラダイヤモンド
この度は素敵なキラキラのダイヤモンドを送って頂きありがとうございました
少し早いですが今年頑張った自分へのご褒美に購入させて頂きました
鏡越しにキラッと光るのを見ると落ち込んでいても元気になれます

5 2023-11-13

納期:約2週間 | 石目・カラー:0.6ct Gカラー 83000円(税別)

娘へのプレゼントに
娘の誕生日プレセントに購入。
キラキラ輝いており、とても喜んでくれました。

4 2023-11-08

キラキラととても綺麗です。
何より届くまでが楽しみすぎて、そんな気分を味わえただけでも買って良かったです^ ^

• ryu7350さん
  • ryu7350さん

5 2023-07-25

対応も素早く丁寧で物もとても良かったです

5 2023-07-20

0.6ct, very goodにしました。イヤーカフと一緒でもバランス良い、フクリン留めのダイヤピアスが欲しかったのですが、大きさも丁度良くてお気に入りです!
次また相談させて下さい。良いお買い物が出来ました、ありがとうございました^ ^

• らん4655さん
  • らん4655さん

5 2023-04-28

妻に誕生日プレゼントしました。
とても喜んでもらえ大満足です

5 2023-04-18

妻へのプレゼントで普段使いができるダイヤモンドピアスを探していました
ダイヤモンドの知識がないため、問い合わせと電話にてやりとりをし、本商品のverygoodがおすすめとして提案いただき購入しました
妻も非常に喜んでおり、耳とのバランスがとてもよく良い買い物ができたと思いました
また機会がありましたら、よろしくお願いします

• mhk88さん
  • mhk88さん

4 2023-01-30

気持ちが上がる!
Fカラー0.8ctを購入。内包物の量?位置?の関係なのかちょっと左右色味に差があるのが気になりましたが、綺麗なダイヤモンドでした。やはり片方が0.4ctあるので存在感があります。安くはない買い物でしたが、着けていると気分が上がります。

5 2022-12-22

自分へのご褒美
合計0.7ct、SIクラス、vary good て注文いたしました。
別格という文字通り、本当にキラッキラしています。爪もオーダーで3本にしたので、石の形がすっきり美しく見えます。迷いましたが3本にして良かったです。
こんなに耳元が明るく華やいだのは初めての感覚でとても嬉しくなります。
購入して本当に良かったと思います!

• gakki2525さん
  • gakki2525さん

5 2022-12-10

合計0.6ct.のピアスを購入しました。
とても存在感があり、無色透明でキラキラしています。いつまでも眺めて居たいくらい綺麗で、ほんとに購入して良かったと思いました。少し早い自分へのXmasプレゼントに満足しています。

5 2022-12-03

自分へのご褒美に
別格のダイアモンドの謳い文句通りの商品でした。
0.7ct DカラーSI VERY GOODのピアスですが、
もうそれはギラギラで感動致しました。
4本爪にして正解でした。
最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました。