4 2023-11-08

納期:約2週間 | 石目・カラー:0.6ct Gカラー 83000円(税別)

キラキラととても綺麗です。
何より届くまでが楽しみすぎて、そんな気分を味わえただけでも買って良かったです^ ^

• mhk88さん
  • mhk88さん

4 2023-01-30

気持ちが上がる!
Fカラー0.8ctを購入。内包物の量?位置?の関係なのかちょっと左右色味に差があるのが気になりましたが、綺麗なダイヤモンドでした。やはり片方が0.4ctあるので存在感があります。安くはない買い物でしたが、着けていると気分が上がります。

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

4 2013-07-11

綺麗です
普段使いのダイヤモンドピアスが欲しくて探していました。もともとは少し小さくてもクオリティの高いもので探すつもりでしたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。0.7カラットの4本爪にしましたが、耳へつけたときの存在感はあります。大きい!という感じですが普段につけてても大げさになりすぎず良いです。色は透明です。インクルージョンというかひびの様な傷は結構大きく肉眼でみえました。ですが、輝きは十分です。4本爪もあまり大きくなくダイヤモンドがより大きく見える感じで4本爪にして良かったと思います。
傷などにこだわらなくて普段使いならカラットに対してこの輝きであればお値段はかなりお得かと思います。

4 2015-12-09

輝きはいまいちです。
0.7ctを購入しました。輝きはう〜ん…このお値段なので仕方がないのかな?ピアスを耳につけてみてもやっぱりキラキラ感はあまり感じられません。
大きさも輝きも普段使いにちょうど良い感じです。
存在感のあるものが好きなので次回は1ctを購入してみようと思います。

• rikunao622さん
  • rikunao622さん

4 2015-05-15

満足です。
4本爪のK18の0・7ctを購入しました。ファイアはあまり出ませんが無色透明で綺麗なダイヤだと思います。日常使いしたいと思います。

• xth_521さん
  • xth_521さん

4 2014-11-19

みんなのレビューを見て、0.7ctにしました。けっこうきれいなダイヤモンドだったけど、手元に持っている0.33ctのに比べると小さい!

4 2012-04-23

満足です
0.7cを購入しましたが、キラキラと輝き、実際に付けてみるととても大きいです。
若干左右に大きさ等差異が見られますが、このお値段を考えると十分に目をつむれる範囲です。
店長さんにも丁寧に対応していただき、購入に踏み切れました。
次は何を買おう...などと考えてしまう今日この頃です。

4 2015-03-14

内包物がありますが白い輝きは綺麗です。
0.7ct、6本爪のPtを購入。
無色透明の輝きはさすがの綺麗さです。
天然インクルージョンがあることは認識して購入しましたが、ルーペで両耳ともに大きなインクルージョンがあるのを見つけてしまって……見なきゃ良かったと少しテンションがさがりました(笑)
しかも片方は肉眼で見てもわかるし中央にあるのでかなり凹みました。
返品・交換しようかとも思いましたが耳に着けてみると大きくて透明感のある輝きが強くさほど気にならなくなりました。
会社の同僚からの評判も上々でお気に入りの1粒ダイヤピアスとしてしばらく愛用できそうです。
ポイントも多くついてお安く購入できたこともあり、価格に見合った品質の無色透明大粒ダイヤだと思います。

4 2012-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のために
0.5ctと0.6ctと悩みましたが今回は奮発して大きい方で。
皆様の評価もいいことと爪の形がいいことで決定しました。
まだ到着はしていませんが楽しみです。
また、現物をみてレビューいたします。
ちなみに誕生日からぎりぎりの注文でしたが
間に合わせますと心よい返事をいただきました。
うれしかったです。
追伸
本日、プレゼントを無事わたせました。
商品は、表示の通りの物で、大変喜んでくれました。
片耳0.3ctは他にも持っていますが、比較すると何故か小さく見えます。0.7にすれば良かったと、少し後悔です。
しかしながら爪の加工は素晴らしいです。表面の爪だけでなくダイヤを持ち上げている柱部分も細く、とてもエレガントです。
星4つにしたのは以下によるものです。
まず保証書は紙ではなく、プラスチックにした方が良いと思います。
あと配送は佐川ではなく、クロネコにして欲しいです。
何故か、時間指定でも平気で遅れますから。

4 2020-12-07

綺麗なダイヤでした
両耳で0.7Ctのダイヤを購入しました。二つの石を比べると若干透明感の違いはありますが、ひとつとして同じ石はないので許容範囲だと思います。このお値段にしては輝きも美しいですし、大きくもなく、小さくもなく、程よい大きさでした
ただイヤリングに加工していただいたのですが私の耳は耳たぶが厚く、華奢な作りのネジ式では幅が狭いのでつけるのには苦労します。イヤリング加工の場合はそこら辺もご相談されると良いと思いますが、お値段的には妥当なのかなと思います。大切に使わせていただきます。

4 2015-06-04

存在感あります
両耳用で0.6カラットのピアスを購入しました。
注文後、ソーティング付の物でG、SI-2クラスの提示をいただき、価格が上がったので迷いましたが、初めての買い物なのでソーティング付の物が安心できると思い、そちらを購入しました。
かなり存在感がありキラキラしています。
ただ、黒いケースに入っていたので、最初見た時は、イエローっぽいな、と少しがっかりしましたが、手に取ってみると、クリアーで綺麗でした。
価格の割にケースに安っぽさを感じましたが、経費を削減して商品に力を入れてるのかな、と思いました。

4 2014-12-22

カットも輝きも優れた高いコスパの宝石
0.6ctという大きさが嫌味がなく、仕事のON,OFF、またちょっとしたフォーマルの場面でも活躍できそうで、あらゆるシチュエーションでの着用に適していると思います。
目視でのインクルージョンはほとんど確認できないくらいで、価格を考えるととても優れた商品だと思いました。購入してよかったです。ただし、品質保証書をみて少々驚きましたが…。

4 2014-03-24

0.7ctを注文しましたが、とっても大きいです!
片方のピアスに肉眼でわかるくらいのインクルージョンがあり、返品させてもらおうかと迷いましたが、キラキラにまぎれてパッと見には全くわからないので、このまま購入することにしました。
全体的には満足できる買い物でした。
212078-20140302-0652306230

• 88888kzさん
  • 88888kzさん

4 2014-02-16

きれいです!
この間の雪で到着が遅れまして、まちに待ちました。
0.7以上あり、両方ともとてもきれいでした。
4本爪にしました。とても大きく存在感があり色もきれいでした。
注文後のワールドさんからの返信で、4本爪で注文したのに
返信内容では6本爪と書いてあり、正直、大丈夫か?と、
少し不信感がありましたが、
商品の細かいことはわかりませんが、自分のもっている〜万円の
ネックレスとつけても違和感なくみれました。
無くさないように、大事に使いたいと思います。

4 2014-02-13

サイズが・・・
初めて利用させていただきました。他の方の書き込みを見て、サイズがどうかなと思っていましたが、やはりちょっと小さいと感じました。ネットでの初めての購入で10万以上出すのはためらわれたため、このサイズにしましたが、もっと大きいほうがよかったかなと、ちょっと後悔。品質自体はとてもよいので、また利用したいと思います。