天然ダイヤモンドペンダントネックレス 0.5...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-23

かなり気に入っていますっ!!
事前に何点かルースを送って頂き
自分の目で確認が出来るのでとても安心です。
少し金額をupし「0.535 F SI-1 VG(中央宝石研究所)」のルースに
PT0.7mm45cmフリーチェーンへ変更してもらいました。
本当にキラッキラで、すでにお気に入りです。
以前もう少し大きいダイヤをなくしてしまったのですが
「こんなに大きかったかな??」と思うほど
存在感があり素敵です。
こういうシンプルなものは、普段使いにも良いし
お出かけ用にも使えて便利ですね。
ありがとうございました☆

5 2012-11-30

信頼出来るお店です。
商品はまだ到着していないのですが、購入前にダイヤのグレードなどの細かい質問に直ぐにメールで返信してくれています。
発送日もしっかり連絡いただいています。
ご自身でダイヤの4Cを知っていて、そのグレードの価格帯を事前にネットで検索すれば安いお店なのが分かると思います。
価格と4Cのバランスは良いと思います。

4 2011-03-13

よいショップです
普段につけられる0.5ct程度のダイヤの一粒ペンダントをずっと購入したいと思っていました。
いろいろなショップを見て、グレードと価格を検討し、こちらのショップでお願いしてみました。
私のところに届いた石は0.514ct、Gカラー、SI-2、GOODのものでした。
正直、0.3ct、0.4ctのふたつの指輪で、こちらよりグレードの高いダイヤを持っていますので、やはりそれに比べてしまうと個人的には感動はありませんでした(お値段はこちらの3倍以上しました)。
ただ市場価格に比べればお買い得感はあります。
ティファニータイプのデザインは留めが小さく、ダイヤそのものだけに見えるので、とても素敵です。
またチェーンを選べたり、鑑定書不要などのキメ細かいサービスはすばらしいと思います。

5 2016-07-23

YGです
以前に合計0.7ctダイヤのピアスを購入、今回2度目です。購入手続き時【コメント欄】に商品に対する質問や希望を記入したところ、すぐに河原店長様よりメールが届き、商品到着までに合計6回、迅速にメール返信を頂きました。毎回こちらの質問に丁寧な回答を頂き、最後まで安心してお買物出来ました。フリーダイヤルの電話でも回答してくださる様なので、更に安心ですね。とは言え、やはりネットショッピング、実物を見るまでは一抹の不安もありました。しかし到着したネックレスはキラキラで希望通り!価格とのバランスで考えると非常にお得感があり、大変満足しています。因みにチェーンは追加料金をお支払して0.8mm FCに変更しました。実物は写真の何倍もキラキラです。

5 2014-10-12

良かったです
一粒ダイヤのネックレスが欲しくて最初は百貨店、有名ブランド店など色々見ましたが、今回購入した商品よりもダイヤのグレードが低くて、小さくても値段は2〜3倍…。でも0.5カラットくらいが欲しいし、デザインはシンプルなので出来るだけダイヤそのものが良いものはないかなと考えたところネットでこちらのお店に行き着きました。最初はネットでダイヤの購入なんて大丈夫???などと思い悩みましたが、鑑定書付きであることとレビューを参考にして思い切って購入して良かったです!!
チェーンの太さも悩み、ダイヤの事も聞きたかったので電話で相談し安心して
注文できました。チェーンも調整のできる0.7mmのもので太さも丁度良かったです。服装によって長めに着けられるのは凄くダイヤを活用できて良いです。
ダイヤも透明感があり綺麗でキラキラ輝いています(チェーンも)。
お店でトリプルエクセレントのダイヤも見ましたが、変わらない輝き
を放っていると思います。そして存在感もあります。
百貨店、有名ブランド店ですぐに買わなくて良かったと思っています。

5 2012-11-24

満足度1000%
きれい!ただその一言のみ。
他店舗で何度も色々なダイヤを見ましたが、このお値段でこの輝きは
手にすることはできないです。
★の数が足りないくらい大満足の美しい輝きです。
欲を出していえばこのお値段でこんなにきれいなら、
もっと上のランクはどこまできれいなの?と思ってしまいますね。
そしてもっと上のランクのダイヤも欲しくなってしまいます^^
その時はまた河原さんにアドバイスしていただきたいと思います。
良いお品をありがとうございます。
また商品と同じく気に入ったのが、お箱。
とってもしっかりしていて黒のビロードっていうのかしら?
少し模様が入っているようで、とっても素敵です。
細身のタイプですが、高級そうに見えていいです。

5 2011-05-25

以前から欲しかった0.5ctを、自分へのご褒美に。色々悩み迷った末、一番安かったこちらで購入しました。当初商品到着が2週間後の予定でしたが、早く仕上がったとの連絡を頂き、その翌日に届けていただきました。0.546ct- G-SI2-Good、オプションでプラチナチェーン0.7mm 45cmのフリーチェーンに変更。ダイヤは本当にキラッキラ!でした。私にはとても贅沢な買い物でしたがとても満足しています。すごく嬉しくて毎日愛用しています。大切な宝物になりました♪店長さんもとても親切で安心しました。お金を貯めて次回は0.7ctを購入したいと思っておりますので(いつになるか分かりませんが…(-.-;))そのときにはまたこちらで購入したいと思います♪

• asami153さん
  • asami153さん

4 2014-11-28

輝いています
注文番号:212078-20141101-0213662312今回、合計0.7のダイヤモンドピアスと一緒に購入しました。
輝き、透明度は凄く良いです。
ただ 一緒に購入したピアスと一緒に身に付けるとピアスより石が凄く小さく見えてしまうので持っている他のデザインタイプの違うダイヤモンドネックレスと二個付けしてピアスとのバランスを取る様にしました。
やはり次回は1カラットのダイヤモンドネックレスを購入しようと思います。

• nakasuzi99さん
  • nakasuzi99さん

5 2014-08-02

素敵です
「箱を開けるとキラキラと光って、とても存在感のあるダイヤモンドでとても綺麗、チェーンも調整のできる0.7mmのもので、色々な服装で使うことができると思うから大満足。色々迷ったけれど、レビューを参考に思い切って購入して、とっても大満足」と妻が、はしゃぎながら申しております。
これを着けた妻は普段の数倍素敵です。

• ri.riさん
  • ri.riさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-04-04

百貨店などで探しに探した結果、口コミの良さからこちらのサイトでの購入を決めました。決めたものの悩みに悩んでお電話させて頂きました。探し回ったわりにあまりダイヤに詳しくなかったもので、店長さんにご相談させて頂いた所、とっても親切で信じてみようと思いました。
すぐに商品も届き、開けた瞬間 綺麗〜キラキラ!!感動しました。私は背も低くサイズはこの位がピッタリです。キラキラ輝いています。大満足なお買い物です。また利用させて頂いたいです。有難うございました。

5 2012-12-29

満足です!
思っていたよりも早くに届きました。一粒ダイヤは何気に持っていなくて、でも一度買うともう買わないだろうと思っていたので大きめで品質の良い物を探していました。河原さんにはいろいろ相談し、そして送っていただいたとても素敵なダイヤのペンダント。
自分の中で一番ひっかかっていたのはSIクラスだったのですが、実際に見ると全く問題ないです。
大きさもあるのでとても綺麗に輝いています。
このお値段は本当にお買い得だと思っています。
ちなみにチェーンは7mmのスライドチェーンに変更致しました。

5 2012-12-27

とてもよかったです
いろいろ悩み、相談にも乗って頂き、最終的におすすめの石にしました。
F VG SI2 0.5ctの石になりました。
4C、金額で、妥協のラインをどこにするのか。
最終的に、町で、今回購入したダイヤをすれ違った方が、
F VG SI2のダイヤだと判断できるかのかって事で判断しました。
グレードを上げたダイヤと隣に並べれば、わかるかも知れませんが。
購入したダイヤですが、とてもよかったです。
キラキラです。
チェーンは、0.7mmのフリーチェーンにしました。
0.7mmをお勧めします。

4 2012-12-15

綺麗なダイヤでした。
今回注文したダイヤとほぼ同じグレードで、カットがEXCELLENTのダイヤと比べてみましたが、輝きはほとんど同じで大変綺麗でした。
チェーンはプラチナのフリーチェーンに変更しましたが、0.7mmだったので、少し華奢な感じがして、もう少し太いチェーンのほうが良かったと思いました。
全体的には、商品に対してこの価格はお値打ちだと思います。

5 2012-12-10

満足してます。
リピーターです。以前、ダイヤモンドピアスを妻へのプレゼントとして購入したことがあります。ダイヤモンドがピカピカで妻がとても喜んでくれました。
今回購入したダイヤモンドネックレスはクリスマスプレゼントなのでまだ商品を見ていませんが、前回以上に素晴らしいダイヤモンドであることを期待しています。きっと妻も喜んでくれるでしょう。

5 2012-08-10

大満足!!
値段の高い買い物だけに少し悩みましたが皆さんのレビューと母が欲しいと言う事でこちらを購入しました。プラチナ45センチフリーチェーンにかえてもらいました。早速届いたのでケースを開けてみるとキラキラで綺麗です。大きさも上品で華やかに見えます。母も大喜びです。本当に買って良かったです。ありがとうございました。