ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.3ct 送料...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

51,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-03-10

買って大正解!
彼氏からのプレゼントですが自分で選びました。
とても綺麗なダイヤモンドです!
0.3ctアップでこの品質はとってもお買い得だと思います。これで利益取れてんのかしら?

PGにしましたが正解でした。肌の上で輝いています。
お店のメール連絡や対応も丁寧・迅速で満足出来る取り引きが出来ました。
購入してよかったです♪ ☆5です!!

またご利用したい思います。

• もや25さん
  • もや25さん

5 2013-09-18

受注番号212078-20130918-0593871119
注文後お電話をいただき、料金追加でソーティングがついているものを用意できるとのことで、お願いしました。SI2、VERYGOODです。届いて部屋の中で見るとちょっと白っぽい…?スコープで見るともやがかかったような内包物が見えました。SI2だし仕方ないかと思い、つけて外出したらこれがとってもキラキラで…!部屋では気になった濁りは光で飛んでとても綺麗。カットのよいものを選んでよかったです。
チェーンは細めですが、目が比較的詰まってしっかりしています。枠はちょっと薄いかなあ…もう少し厚めならなお良いです。
総合的にはとっても満足なお買い物でした。ブレスレットやステーションタイプのネックレスなど、商品のバリエーションが増えるとうれしいです。

5 2012-07-20

キラキラです。
ずっと欲しかったダイヤの一粒ネックレス。
ミッキーの耳のようなフォルムが可愛いです。
ダイヤはルーペで見ると一か所インクルージョンが
有りますが、肉眼では全くわかりませんし、照りが良いので
キラキラです。チェーンはワンサイズ太いものに変えて頂きました。
YGを選びましたが明るめの綺麗な黄色でお勧めです。
色々なお店の0.3カラットのネックレス(実物は0.327でした)
を見比べてこちらを購入しましたが、
大満足でした。

5 2011-02-15

すごく気に入りました。
夫から結婚3周年のプレゼントとしてK18WGを購入!この価格ではなかなか買えない品質だと思います。
地金もしっかりしてダイヤはピッカピカのキラキラで透明感もあり、ふせこみのデザインですがとてもよく光が入ります。
思ってた通りのとても素敵なペンダントネックレスでした。
ダイヤモンドーワールドさんの製品はとても仕上がりが綺麗で友達に合うときは
必ず、ダイヤモンドワールドさんのダイヤモンドジュエリーを着けています。
素晴らしい商品をありがとうございます。☆☆またお金を貯めてりピしまーす(^-^*)

5 2012-05-12

大満足です。
ファーストピアスを購入した際のご対応や商品の美しさもあり、ご褒美ネックレスはこちらで…と思っておりました。
ホワイトゴールドで、お写真のままの商品が届きました。実物のダイヤの輝きは本当に素敵です!
ビジネスにもプライベートにも活躍する大きさ。
チェーンの細さも首を華奢にみせてくれますよ。

4 2011-10-04

色々探しやっとこのネックレスにたどりつき、注文しました。確かに綺麗なダイヤです。光り方はキラッ!!では無く、綺麗に細かくチラチラッと輝くいう感じです。毎日楽しんでつけたいと思います。

5 2011-08-04

0.2ctと即納される別デザインの物と悩みましたが
せっかくなので0.3ctを購入。
普段使いや重ねづけにはちょっと華やかかもしれませんが、
石もきれいですし大満足です。
個人的には石にあわせてチェーンがもう少し太めでも良いかも。

5 2011-03-22

たった今届きました☆めちゃくちゃ満足しました♪また良いものあればお買い物します☆丁寧な対応ありがとうございました〓

5 2010-03-28

期待どうりの透明で輝きのあるダイヤで大満足です。
手持ちのあるブランドの商品と比較しても負けない輝きがあり、間違いのない商品でした。
とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。 K県 F.T