2022/12/26
    BunBunBuntaさん
    買ってよかった!
    シンプルなプチペンダントを探していました。 イエローゴールド、馬蹄で45cmのチェーンに変更していただきました。 ダイヤモンドはキラキラ輝いて、とても綺麗です。 ジュエリー好きのお友達にもほめてもらえました! 追加料金無しで宝石店の様なボックスに入っていて、プレゼントにもいいと思います。 無料のプレゼント包装もステキでした。 プレゼント用の紙袋もいただきました。 ネットで買うのは心配でしたが、いいお買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2015/09/04
    ☆aillu☆アイルさん
    フクリン、Yゴールド、チェーンそのまま
    馬蹄と迷いましたが即納のフクリンを注文しました!すぐに届きました(^-^)/ 一粒ジュエリーが欲しかったけど、まさかダイヤモンドを買うとは、思ってなかったんですが、どうせなら!と思い、○カラットとかも全然わからなかったけど、いろんなお店を比較して、レビューを熟読して、こちらの0.2カラットにしました(^^) たくさん調べただけあって、想像どーりの良い品でした。 小粒だけど、存在感があって、華奢で上品な本物が欲しかったので、良かったです(^^)
    注文日:2015/08/29
    2011/02/21
    美衣香さん
    ご褒美として・・☆
    頑張った褒美として流行り(?!)のプチネックレスが欲しくて、せっかくならダイヤが良いと思い、たどり着いたこちらの商品を購入決意しました。 商品到着まで1ヶ月近く待ちましたが、メール連絡もきちんとしていただきましたし、待っていたのを忘れるくらい素敵なダイヤが届きました。思っていたよりチェーンはとっても繊細ですが、ダイヤがその分大きく見えますし、女性らしいです。付けている時に若干、コロッと上を向いてしまうのが玉にキズかなと思います。チェーンが取り外せるタイプだともっと自由度があるかもですね。 商品到着まで時間がある為、盗難とかあってないかな??とか到着までにだんだん心配になって来ますけど、届いたとき包装の伝票には品名が”ダイヤ”とは書いてなかったですし、お心遣いが見えて安心しました。
    注文日:2011/02/21
    2015/02/22
    coco(*´∀`*)さん
    大きさ、色など散々迷って色々なお店で見て価格も手頃で0.2にしました。タイムセールをちょうどしていたので少しお得に購入できました☆すぐに届きました。フリーチェーンに変更しましたが変更してなかったらギリギリすぎて無理だった気がします(;^_^A 肝心な大きさは思ったより小ぶりで最初やっぱ0.3にすればよかった……と凹みましたが着けてると確かに小さいですがそれなりに存在感もあり気に入りました。アジャスター部分が気づくと前にきてしまうのが難点ですが、それはこの商品に限ってではないので仕方ないかな。ゴールドにしたのですが、ホワイトゴールドだとまた少し大きく見えて変わってたかもしれません。
    注文日:2015/02/15
    2019/03/06
    ウィステリア344さん
    フクリンWG購入しました。普段使いでつけられるものを探していました。ダイヤモンドの大きさはフクリンのためか大きく見えます。40代の女性が普段つけるのにちょうどいいかなぁと思います。よく見ると、白く濁った所がありますが、着けてしまえば分からないです。輝きもいいです。チェーンは細かったので、0.5ミリのチェーンから0.7ミリのアジャスター付きのチェーンに換えてもらいました。換えて正解でした。交換にも快く対応してくれて、安心して買えるお店だと思います。
    注文日:2019/02/19
    2011/11/03
    ミドリガメ0364さん
    この価格でこの品質は凄いと思います。
    実店舗を見て回り、気に入ったものは価格が予算と合わなくて 楽天で探していてこちらを見つけました。 このクラスのダイヤでこの価格はまず見つからないと思います。 今もホワイトゴールドを良くつけているのでホワイトゴールドにしました。 到着まで日数が掛かるとのことですが連絡をすぐにいただけたので 安心して待つことが出来ます。到着がとても楽しみです。
    注文日:2011/11/02
    2021/01/26
    lovemeloveyouさん
    すぐ届きました
    生まれて初めて本物のダイヤモンドが欲しくて購入。美しい輝きが思ったより早く届きました。ただ、予算上仕方ないのですが、少々想像より小振りでしたので、これは大切な時に取っておきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/23
    2015/01/06
    nao99340318さん
    ダイヤK18ネックレス
    注文して、すぐに届きました~(^^)かわいいケースに入っていて、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/21