天然ダイヤモンドペンダントネックレス 0.1...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-06

ハワイアンジュエリーと重ね付けしたくて、こちらを購入。
ダイヤをgrade upし、Gカラー・goodを注文。
小粒ならではの可愛いさがあり、綺麗に輝きます。この価格なら大満足。
星4個は、チェーンが余りにも細くて華奢な為。
他のレビューにもありますように、チェーンも選べると嬉しいです。
切らないように、大切に使いたいと思います。

5 2015-06-22

結婚記念日に主人に買ってもらいました
注文してからの製作なので届くまでに時間はかかりますが、楽しみに待ちました。 届いたネックレスは、ダイヤも無色でとっても綺麗です! ゴールド色のほぼ同じデザインのものを母から借りたままになっているのですが、私にゴールド色は似合わず・・・・ホワイトゴールド色のこのデザイン(チェーンも含めて)にこだわって探したのですが大満足です!(重ねつけなら母のも使えそう) ダイヤももちろんですが、ベネチアンのチェーンもキラキラで、小ぶりですが存在感のあるネックレスです。 輝きがスゴイので、デイリーに使うにはこのくらいで充分です。
嬉しくて、届いてから毎日つけています^^

5 2014-06-25

注文番号:212078-20140610-0338210328
本日届きました。広告に偽りなし!!!本当にきれいなダイヤで大満足です。普段使い用で着けっぱなしにできるスキンジュエリーとして小さ目のプチっとした物を探していてこちらの商品に出会い購入を決めたのですが、良い意味で裏切られました。ダイヤが本当にきれいで実際のカラット数より大きく見えるし、何より存在感が凄いです!手持ちの方耳0.3カラットのピアスと本品の直径などの表示を参考に大きさをイメージしていたので、箱を開けて見た時に「こんなに大きいの?もっと小さいのにすれば良かった。」と思ったくらいです(笑)それにしても、このお値段でこの高品質!本当に購入してよかったと思います。

5 2011-10-08

とても綺麗です
普段、さりげなく着けるのに、ちょうど良い大きさだと思います。
ホワイトゴールドの枠がカジュアル感を出すと同時に、一回り大きく見せる効果もあるので、0.15ctでも存在感があります。 ダイヤはとても綺麗です。チェーンは長さが調節できる方にしたので、これからの季節、タートルネックなどにも合わせられそうです。

5 2018-07-23

普段使いに
普段使いのシンプルなダイヤのペンダント、
大きすぎず 小さすぎずでキラキラ綺麗です!
お値段 品質共に良いお買い物でした。

5 2016-04-30

発送早くてお店の対応も良かったです。小さくシンプルなダイヤのネックレスを探していたので購入しました。小さいけどキラキラしていてとても可愛いです。0.1と悩みましたが0.15の方を購入して良かったです

5 2015-12-26

迅速丁寧
商品の注文から到着まで1日と迅速な対応です。
商品自体もとても気に入りました。

5 2015-11-06

チェーンの事で連絡した時、迅速に対応してくれました。ダイヤモンドもキラキラしていて本当に綺麗です。

5 2015-07-30

誕生日のプレゼント
妻の誕生日のプレゼントに送りました。
大変、喜んでいました。

4 2015-06-04

良かったです。
普段使い用にシンプルなものを探していました。届いた現物はすごく華奢な印象でしたが、着けてみると小ぶりだけどキラキラしてて、きちんと存在感もあり、綺麗でした。

5 2014-04-06

綺麗です。
小さなダイヤですが、品がありキラキラと輝き素敵です。
派手でないので、普段に身につけています。

4 2011-12-19

クリスマスプレゼント
保証書がついているので、安心して購入できました。ピンクゴールドをチョイス。小さいけれど作りはしっかりしているようです。チェーンもそれなりに太さがあるので、満足しています。娘へのプレゼントですが、とても喜んでもらえました。