ダイヤモンド ネックレス 0.15ct天然ダイヤ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ダイヤモンド ネックレス 0.15ct天然ダイヤモンド無色透明 F・Gカラー SIクラス Goodカット品質保証書付【輝き厳選保証】

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kao☆rinさん
  • kao☆rinさん

5 2019-09-15

キレイです
最初はア○ゾンで見かけて...
どちらもレビューが良かったのでこのshopでの購入を決めました。
ダイヤモンドがキラキラとして、とてもキレイです。
ダイヤのサイズも思っていたより小さくなく、私にはちょうどいいサイズでした。
ただ、チェーンはとても華奢な感じでした。

5 2015-11-06

輝いてます!
小さめのダイヤのネックレスはダイヤの照りがないとホントに悲しいし、でも店頭の物はお高いし…でここに辿り着き。ネット購入は不安もありましたが購入して正解でした!ダイヤは無論、チェーンも美しく大変気に入っております。これからはこのネックレスがより映えるようにデコルテのお手入れを頑張ろうと思います(笑)

• hellfirezさん
  • hellfirezさん

5 2015-06-09

満足です
プレゼンとに使いました。
とても喜んでいたので本当に良かったです。

5 2015-04-21

とっても綺麗なダイヤモンドでした。
自分では初めて買いますが、このグレードがこのお値段では無いと思います。
ネックレスにしては少し小さかったのですが、耳に当ててみるとピアスでは良いサイズです。
プラチナのチェーンをオプションで付けましたが、8000円でPT850のチェーンが付いてくるとは素晴らしいCPです。
母の日用には計0.3カラットのピアスを買いました。
まだ見ていませんが安心してプレゼントできます。
また利用させていただきます。

4 2014-01-28

妻へのプレゼントで購入しました。
気に入ってくれたみたいです。
見た目も、悪くないです。
次回め利用したいと思いました。

• .com666さん
  • .com666さん

4 2012-12-19

キラキラしてて綺麗。
ダイヤは小粒ながらも、キラキラと輝いており、綺麗です。
自分の確認ミスですが、プラチナで注文してもチェーンはホワイトゴールドのようです。
チェーンって恐ろしく細いんですね。
あまりこういったものを買ってプレゼントしたりしないので、驚きました。
HPの写真はどれだけ高性能なマクロレンズで撮ったんだろうかと感心します。
チェーンのデザインが良さげで購入を決めたのですが...分かりませんね...

• ai20031さん
  • ai20031さん

5 2012-12-07

素敵です
お店の対応が良く、素敵な商品が届くだろうなと期待しています。
商品が届いたらまた書きたいと思います。
先週届きました。小さいですが、とても綺麗です。☆四つでしたが、訂正します。
なかなかこの値段では購入できないかなと。

5 2012-06-21

輝きが違います
ダイヤモンドをネットで買うことに抵抗がありましたが・・・届いて開けるなり輝いていました。
大きくもなく小さくもなくちょうど良い感じで胸元にキラリとかなりの存在感を発揮してくれています。
とってもきれいです。コスパも良く文句のつけようがないくらい大大満足です。お店ではこの値段で買えません。
次はピアス、リングが欲しくなりました。

5 2011-04-09

妻へのプレゼント
妻の誕生日はまだ先なので実物はまだ見ていませんが、とても素敵なラッピングで渡す日が楽しみです。