ダイヤモンド ネックレス 0.3ct天然ダイヤ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

verygood フリー0.7ミリを購入しました。
とても綺麗で満足です。
前回こちらで18金フクリン留め0.
7ミリを購入したので比べると全体的には少しだけ小さくみえますが輝きは綺麗で普段使いに丁度いいです。
店長さんの対応も良く今回も満足です。

5 2018-08-08

Eカラー、very goodに変更して購入しました。
普段使いなので気になりませんが、クラリティがSI2なので、肉眼でも内包物が見えます。
店長さんの対応も良く、発送も早かったので良い買い物でした。

5 2011-02-23

素敵なダイヤです
義母へのプレゼントで購入させて頂きました。
事前に何点かルースを送って頂き選ばせて頂いていたので
良いものだとはわかっていましたが
ネックレスになった状態で改めて見ると…
「イイ…!!!!!」
このお値段では絶対買えないと思います。
ダイヤが素晴らしいので“お値段が”というより
「このダイヤが欲しい!!」と思ってしまうほど
魅力的なダイヤでした。
同時に0.5upのネックレスも購入しましたが
綺麗さ・存在感、負けていません。とても大きく見えます。
そしてチェーンですが、普段細いチェーンを好む私ですが
0.5mmではなく、0.7mmへ変更して正解でした。
特にお年を重ねられた方は、少しカジュアルになってしまう
可能性があるかもです☆

5 2014-08-07

ダイヤモンドがすごく綺麗です
たてづめタイプのブレスレットが欲しいと思い、こちらの商品を注文して作り変えていただこうと思いましたが、河原様に助言していただきまして、別格のダイヤモンドシリーズ(?)の0.3ctのブレスレットを購入させていただきました。
色々と相談していただき、とても感謝しています。
届いた商品を開封した時、ダイヤモンドがすごくキラキラと輝いていて、本当に驚きました!色も輝きも素晴らしいダイヤモンドでした。
近くでよく見ると、ふちの方にカーボンらしき物が見えましたが、覆輪どめの爪に囲われている部分ですので、私は気になりませんでした。
よく見ないとわからないような欠点よりも、パッとみた目のダイヤモンドとしての存在感だったり美しさがとても優っているので、日常使いのジュエリーとしてはとても優秀でコスパに優れた商品だと思います。
パーツの作りもとても丁寧で、綺麗に仕上がっていて高級感もあり、ダイヤを綺麗に引き立てていると思いました。
購入の際、6000円ほどUPで鑑定書付きのダイヤでもお作りできますよとお勧めいただきましたが、ダイヤモンドワールドさんの通常に扱っていらっしゃる商品がどのような物かを知りたくて、今回はそのままの商品でお願いしました。
次回は鑑定書付きをお願いしてみようかな…。
また注文させていただきます。

5 2013-11-28

とても奇麗でした。
彼女の区切りになる誕生日にと思いまして、ネットでは不安もあったのですが、思い切って注文しました。
チェーンは0.7mmにしていただき、長さは45cmに変更させてもらいました。店長さんのメール、電話での対応も気持ちよくさせていただき本当に良かったと思います。
誕生日当日に間に合わせていただきほんとうにキラキラで喜んでもらいました。

5 2014-09-21

とても良かったです
綺麗なダイヤでした。とても軽くつけやすいと思います。満足しています。

5 2014-08-13

きれいです!
思っていたよりダイヤは小さ目でしたが、つけてみるとお値段以上に見えます。
胸元がキラキラととても華やかになり、満足しています。
ショップの対応も迅速でした。

5 2014-05-05

きれいな商品でした。ありがとうございました。

5 2014-02-22

想像よりかなり良い商品でした
めっちゃよい商品です!
キラキラ輝いてます
チェーンを0.7にして正解でした。
長さも40センチで丁度よいです。
今度は別の商品を買いたいです

5 2013-12-05

思ったより全然良かった
この大きさでこの金額はお得。普段買えない物も買ってしまえる。

4 2013-01-19

みろりん
輝き綺麗です(^з^)-☆チェーンを太く、45cmに長くして大正解でした!この値段では他では買えないと思うので良かったです。対応の電話も良かったです。良い買い物をしました!

5 2010-09-06

【追記】
店長さんのご好意により、後日快く交換対応していただきました。 輝きのある大粒ダイヤで、結果的に大変満足いく買い物が出来たと思います。 色々ありがとうございました。【K県 U・T】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
妻への記念のプレゼント用に購入しました。 購入に際しては非常に迷いましたが、皆さんの評価が高かったのを参考にして購入しました。 届いた商品をよく見ると、素人でもわかる肉眼でみえる程度の黒っぽい異物が混入しているのが確認できました。 SIクラスって、肉眼では内包物の確認が困難と書かれていたのに... 確かに色は無色で輝きはあるようです。 期待してたので残念です。 【K県 U・T】

5 2010-07-01

ガンガン愛用します!
昨年こちらで手持ちのダイヤルースをネックレスに加工して頂いて
ほぼ毎日使用していましたが、最近紛失してしまいとても悔しい思いをしてました。
その代わりになるものを探していて、年齢的に(30代半ば)小さ過ぎるとおかしいし
普段のきれいめカジュアルのスタイルに合って、重ね付けも出来て
品質もそれなりのものを希望していました。
こちらで、お得なネックレスが販売されているのを発見し、とても気になっていましたが
チェーンが自分的に細いのが気になっていたので、河原さんに0.7mmのフリータイプへの変更を質問したところ、変更可能とのお返事を快くすぐに頂いたので
多少金額もアップしましたが、思い切って購入しました。
自分が今まで使用していたものが0.45ctだったので、実物は、若干小さいかなぁと最初はおもいましたが
輝きがとにかく美しく、すっきりとした透明感もあって、身に着けてみると、輝きが強いから、単品使いでも十分さまになる大きさです。
品質もこの輝きなら年齢的に全然恥ずかしくないですね。
町の宝石屋さんや、ショッピングセンターに入っているチェーン店では、この品質のものをこの価格で購入するのは、まず無理だとおもいます。
チェーンを変更したので、秋冬はタートルに合わせて年中普段使いしたいとおもいます。
本当に満足できる良いお買物が出来ました。
迷われている方、是非お薦めですよ!
S県【U・M】

5 2010-04-08

癒されるキラキラ
ずっと大切にできるものが欲しい・・・そう思って、色々と検討した結果、この商品にたどりつきました。
この価格で、この品質、K18、アジャスター環付き、光穴あり、というのは、なかなか無いのではと思います。
大げさすぎず、毎日でも着けられて、予算はあるけどプチすぎるのも年齢的にキツイ、品質にもこだわりたい、たくさんのワガママな希望がありましたが、これはバッチリ。
届いた実物は、輝きも美しく、無色、肉眼で確認できる内包物もありませんでした。
チェーンはとても繊細な感じなので、鎖骨のあたりにキラリとさせたほうがいいかと、短めのチェーンにして着けてます。【H県 F.S】

5 2010-04-05

すごくきれいです。
彼女の誕生日が2週間過ぎに迫っており、納期1〜2週間とありましたのでなんとか間に合うかと購入に踏み切りましたが、たった3日ほどで受け取ることができ、とてもびっくりしました。
早く到着したこともあり、早めの誕生祝を行い、かわいいラッピングを開いてケースを開けた彼女はとても目を輝かせて感動していて、こちらも照れうれしかったです。
プレゼントしたものなのでマジマジと確認はしておりませんが、不純物の無い透明無色な存在感のあるダイヤでした。
こんな素敵な誕生祝の演出をさせていただいたダイヤモンドワールド様にとても感謝しております。また機会を見つけて是非利用させていただきたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。