【別格のダイヤピアス】イエローカラー VS...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-19

キラキラです
普段使いにちょうどいいピアスを探していました。こちらのショップさんはレビューも良かったし、小さくてもVSクラスが欲しかったので、購入を決めました。年末年始を挟んだので3週間くらい待ちましたが、本当にきれいなダイヤでとても嬉しいです。地金をPTにしたので、そんなに黄色ぽくも見えず、しかも作りもとても丁寧で爪のひっかかりもないです。こちらで購入を決めてよかったです。

5 2011-12-08

右ロブに2つホールがあるのですが、ゴールドの地金ピアスに合わせるため、ほんのり黄色のダイヤピアスを探していました。
いざ探すとなるとなかなか見つからず、あっても内包物が写真に写るほどのランクの石だったり、枠のデザインが気に入らなかったりで、なかなか思うようなものがありませんでした。
こちらのサイトは偶然見つけて、VSクラスの石であることと枠のデザインを選べるところが気に入り、早速注文しました。
本日受け取りましたが、石の輝きはもちろん、枠の作りもとてもしっかりしていて大満足です。
お店の対応もとても丁寧でした。

5 2015-07-17

早速使用しています。キラキラとても綺麗な商品でした。地金は悩みましたがイエローカラーという事、持っていないという理由からイエローゴールドを選びました。石のほうがほんのり色がある程度でしたのでイエローゴールドを選んで良かったです。価格・お店の細やかな対応・商品と大変満足しています。良いお買い物が出来ました。

4 2013-04-15

日常使いに!
イエローダイヤの小粒ピアスを探していました。
ゴールド台で作られているものが以外と少なく、こちらでは地金が選べたのでお願いしました。
手元に届いたピアスは小粒なせいか、色は透明に近くイエローといえるほどの色ではありませんでしたが、かえっていろんな場面で使えそうです。
とめ具もしっかりしていたので、引っ掛けて飛んでしまうこともなさそうで、デイリーユースにぴったりでした。

5 2014-07-06

今回も◎
こちらのショップのイエローダイヤは、これまで0.2カラット、0.6カラットと購入しており、品質に満足して愛用してきました。
今回は、こちらのサイズを購入。
両耳0.6カラットのもののように、ハッキリしたアローは見えませんが、カットがよく、キラキラ輝きます。
地金のセカンドピアスと一緒にメインで利用したり、セカンドピアスとしてアメリカンピアスに合わせたりしたいと思います。

4 2014-06-24

思ってたより小さいけど、普段使いにはいいと思います。

• Tycaさん
  • Tycaさん

5 2013-04-09

ほんのりイエローカラーに合わせて、イエローゴールド4本爪でお願いしました。
一体感も安定感もあって、洗練された感じで気に入ってます。
何と言ってもVSクラスのおかげか、かなり美しく繊細な輝きで 嬉しいです。

5 2012-02-03

キラキラ
カットがとてもきれいで、キラキラしています。
存在感のある大きさですが、出しゃばらないで普段つけられる感じ。
お値段もうれしいですよね。

5 2011-07-31

思ってたより輝いてて見た目は問題なしです!
プレゼントしたら喜んでくれそうです。

• yuka3232さん
  • yuka3232さん

5 2011-03-30

すごくイイです。very light yellowにしたのですが、
色も無色より良かったです。
大きさもイメージ通りでしたし、輝きも満足です。
お金を貯めて次はもう少し大きいものを買いたいです。