2023/04/20
    やっぱりこのくらいの大きさになると存在感が違います。ダイヤもキラキラでお手洗いの鏡を見た時など、ふとした時にキラッと輝くと嬉しくなります!
    注文日:2023/04/06
    2023/02/18
    ネットで宝飾品を購入したのは初めてです。 ご丁寧にメールで返信もくださり河原店長のご好意でとっても綺麗なダイヤモンドを送ってくださいました。 ラッピングは選択していませんでしたが、備考欄に書いた内容への心遣いでしょうか綺麗にリボンがけしてあり嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/16
    2023/01/13
    あずきもなか0505さん
    オーソドックスだけど…
    満足です。 発送前の事前メールで [ピッカピッカのピアスの出来上がり] との事。期待とワクワクで気分はアゲアゲでした。 開封して、付けてみて文句無しでした。 太陽の光でどの角度からも良く光ります さすが!グレード付きのダイアピアスは 最高です 普段使い用だったので小ぶりですが、 ショートカットの髪型にはチラ見せ効果抜群です。 次回は違うデザインをお願いしよーかなー?って…思っています ありがとうございました
    注文日:2022/12/23
    2022/12/13
    とても丁寧な対応でした!
    とても丁寧な対応で、今ある在庫の中から1番輝いているものを選んでいただけるとメールをいただけました。実際のダイヤもとても綺麗に輝いており満足です。 また大特価+クーポンもありとてもお得に購入することができました。 クリスマスラッピングもありがとうございました! 次回買う機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/06/13
    とーこ0202さん
    満足
    小さいダイヤモンドしか持っていなかったのでせっかく購入するならとグレードアップしてvery goodにしました。キラキラで思ってたより大きく感じましたし、左右差ないものをお願いしたので満足です!次回購入するならまたこちらのお店でお願いしようと思っています。大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/08
    2022/03/31
    笑顔になれるピアス
    楽しみに待っていたピアスが届きました。 毎日身に付けられる大きさで輝き重視、k18で作ってもらえる評判のよいショップという私の願いを叶えて下さったのが、ダイヤモンドワールドさんでした。 事前に河原店長さんへご相談させていただき、おすすめのピアスを購入しましたが、届いたピアスは想像以上にキラッキラの美しいダイヤで嬉しくてたまりません! 病気で退職してから気持ちが沈み、最近はオシャレはもちろん鏡を見ることもなくなりました。 そんな自分を変えるきっかけになったら…と購入しましたが、これからは鏡を見る度に笑顔になれそうです。(そしてピアスを見たいが為に、一日に何度も鏡を見てしまいそうです) 河原店長さんおすすめのピアス、とっても気に入りました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    エティー0204さん
    非常に満足‼️
    本日商品が到着いたしました。スーパーセールで特価で購入して品質が心配でしたが、非常に綺麗なダイヤでとても満足しております。 また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2022/03/04
    2022/02/03
    はちとれいさん
    3年前から気になってた、こちらのピアス 今回思い切って購入しました。 店長おすすめに決めて本当によかったです。 キラキラ輝いてます。
    注文日:2022/01/27
    2021/09/18
    ななみ*さん
    在宅勤務になってから、シンプルなピアスを付けっぱなしにして過ごすことが多く、一粒ダイヤピアスを色々比べていました。当初、サイズのもう少し大きいものがよいと思っていましたが、眠る時も邪魔にならないこのサイズでよかったです。両耳、トータルで0.5ctです。ゴールドが好きなので、オプションをつけ18金にしましたが、写真のように爪が小さいので、無色透明のダイヤを活かす、プラチナのままでもよかったかな、と思いました。ポスト部分は、やや細めです。写真適当ですが、参考まで。
    注文日:2021/09/04
    2013/01/12
    綺麗です
    インクリュージョンはあるのかなぁ?全く分かりません。私にとってはお高い買い物ですが、良いものだと思います。私の耳は小さいので、参考になるか分かりませんが、画像載せます。
    注文日:2012/12/14
    2012/05/03
    えふおかさん
    小さいptのダイヤモンドピアスを持っていましたが、そろそろ普段使いでも少し大きめのピアスがほしく0.4ctと悩んだ末こちらを購入しました。爪をどうするかと相談したら、お値段は上がりますがフクリン留に加工していただき、ポストも長めに変更していただきました。ネックレスとあわせても違和感なく使えそうで満足です。大きいダイヤモンドだとPT加工が多いですが18Kに対応していただけるのでありがたいです。
    注文日:2012/04/12