• LOVE0707さん
  • LOVE0707さん

5 2021-04-25

プレゼントに♪
二十歳の娘の誕生日に送りました。
問い合わせたい事があり、その時に二十歳のお祝いにとお伝えしたところ、綺麗な物を選んでご用意してくださいました。
本当にとても綺麗なダイヤです!
娘も非常に喜んでくれました^ ^
お店の方の対応も丁寧で、大満足なプレゼントになりました。

5 2020-12-22

金属アレルギーがある為長年同じくらいの大きさの医療用ピアスを付けていましたが今回自分へのご褒美にこちらを購入しました。
当たり前ですが輝きが全然違うので存在感も雲泥の差です。
付けているだけでテンションが上がります。
買って良かったです。

4 2015-10-31

かわいい
誕生日プレゼントに主人からもらいました(^^♪
私は下のほうに穴が開いているので0.3ctでちょうど良かったです。
輝いていて、とてもきれいでした。
受注番号:212078−20151022−0594952313

5 2015-02-14

綺麗なダイヤです!
はじめてこちらのショップさんでの買い物でした。いつもピアスを購入しているショップさんのと値段もダイヤのランクもほぼ同じ。なおかつまだいつものショップさんの方がポイント10倍にくらべこちらは2倍。それでもなぜか迷わずダイヤのピアス買ってみました。レビューの中には石が白っぽいとかあったのですが私の所に届いたピアスは綺麗に輝いています。大きさも普段使いにはピッタリ。買って良かったと思えるもので満足しています。
受注番号 212078-20150208-0896954316

5 2011-08-04

綺麗ですよ!画像で見ると、大変大きな石の印象を受けますが、0,3ctは小振りです。ですが、不思議と耳たぶに乗せると存在感があり、その白い輝きは、余りある説得力を放ちます。ダウンライトや陽の光りの下はもちろん、日陰でも「冷たそう(いい意味で)な輝きだね」と友人に褒められました。ダイヤモンドならではの、しっかりとしたお品です。

5 2022-03-12

お得に購入出来、仕事にもデイリーにも気兼ねなく大活躍です。耳元でキラキラ上品に輝いてくれるので、顔色も気分も明るくなります。

5 2020-01-09

きれいなダイヤでした。
40代なので、もうひとまわり大きくてもよかったかなと思いました。
今度は0.5〜0.6ぐらいを頑張って購入しようと思います。

5 2015-03-18

小さくなく大きすぎず品の良いピアスで満足しています(^^)

5 2013-03-11

小さいけどアクセントになります
可愛い雰囲気でキラキラしていていい感じです
ちょっとした輝きは小さなやる気をもたらしてくれるようです

5 2012-07-23

同じ大きさのダイヤのピアスを持ってますが、こちらの商品の方が透明度が高く、輝いているので実際より大きく見えます。三本爪は、ダイヤを引き立てて上品な感じに見えます。

5 2012-03-22

納得の輝き!
0.3ctSIクラスを持っているのですが、これだけの輝きを放つ0.2ctのダイヤモンドのほうが品がよくて、おしゃれな感じがします。また、2点留めも斬新で気に入りました。
しばらくはこれで決まりです!

5 2011-12-26

なかなか良いです
小さいですがなかなか良く光って存在感はあるし、どの洋服にも合うので、買って良かったです。

5 2011-03-11

セカンドピアスにダイヤを探していました。レビューをみてここに決めました。レビューにあった通り、透明感があり、3本爪なので、ダイヤそのものが大きく見え、大満足です。

5 2015-03-14

最初2爪を希望してましたが、メールを頂き、ダイヤが取れる
可能性が有るとの事でした。
店長さんおすすめの6爪にしようか迷いましたが、
4爪に決めました。
爪が目立たないから、店長さんが言われた6爪でも良かったかも知れません。

5 2011-04-29

PT3本爪を購入しました。クリアでとても綺麗です。普段使いにちょうどいいサイズですね。