別格のダイヤモンドピアス 両耳用一粒 0.15...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 152件)次のページへ

5 2014-07-26

綺麗でした!
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
透明で輝きもあり、ここで購入して正解でした。
誕生日が待ち遠しいです。

5 2014-07-19

輝きも大きさも予想以上でした。職場の後輩がすぐに目を付けて、「それ、ダイヤモンドですか!?いいですね〜」と。後輩もすぐに真似して購入していました。次のダイヤモンドが欲しくなりました。

4 2014-07-15

良かったです。
良く輝いてました!買って良かったです。また利用したいと思います!

• - miwa -さん
  • - miwa -さん

5 2014-07-10

うっとり
綺麗です!目立たないように4本爪にしましたが、爪がかなり小さいので6本でもほとんど邪魔にならないと思います。0.3ctでもかなり存在感がありますし、輝きも満足です。ピアスは落とす可能性があり、あまり高価なものは敬遠してしまいますが、このお値段でこの輝きなら大満足です。

4 2014-07-09

親戚の二十歳の誕生日に贈りました。
直接見ていないけれど、とてもよろこんでいました。早く発送していただきました。

5 2014-06-27

素敵〜☆
妻へプレゼント用に購入。
一粒0.15ctですが、イヤラシ過ぎず素敵なサイズでした。
色も透明で文句無しです。

5 2014-06-24

さりげない輝き
改まったお出かけにはもう少し大きい方が良いかもしれませんが、普段使いには嫌味なくちょうど良いと思います。
輝きもいいです!

5 2014-04-09

きらきら輝いて、本当に綺麗なダイヤです。
思い切って買ってよかった。
毎日のように着けています。キャッチもしっかりしていて
取れにくいから安心して着けられます。
小さいけど輝いてるから、ひとりにんまりしてます。
いいものはいいですね。

5 2014-02-26

小さいながらも主張十分!!キラキラ煌めいています☆
このぐらいのサイズが可愛くて良いですね( 〃▽〃)
買って正解!お奨めです。

5 2014-01-06

素敵でした
絶妙な大きさで以外なほど目立ちます。
普段づかいにはちょっと贅沢な感じの
ダイヤのピアスです。

5 2013-12-16

素敵なダイヤピアスです
届いてびっくりしました。大きく見えるし、ダイヤも輝きが綺麗で、透明です。
お願いして、ポストは0・9mmで作ってもらいました。会社にも、嫌味なくつけられるし、大満足!

5 2013-09-02

妻の誕生日に
妻の誕生日のプレゼント何にしようか迷った末、普段から身につけていられる物でピアスにしました。気に入ってくれたみたいで良かったです。

4 2013-06-07

プレゼントで購入
彼女の誕生日プレゼントで購入しました。思ってたより小さかったですが、喜んでくれたので良かったです。

5 2012-11-05

レビュー書き換えます!
特に感動はなかったのですが、光に当たるととってもキラキラ〜!!
大きさも大きすぎず小さすぎず丁度良いのではないのでしょうか。
ツメにこだわって到着に時間がかかりましたが、かなり小さいツメなので自己満です。

5 2012-05-08

とても喜んでもらえました
今回、嫁への誕生日プレゼントで購入しました。メッセージカードもご用意してもらいとても感謝しています。ピアスもとても可愛く、嫁もとても気に入ってもらえました。大きさ、デザインは、とてもシンプルで自分も気に入っています。只、輝きは、もう少しあると嬉かな。。。