購入者さんの別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-30

とても綺麗です♡
注文の翌々日の午前中に届きました。
とても早い対応をして頂き、ありがとうございました。
メールで頂いた通り、凄く綺麗なダイヤです。
0.4ctと迷いましたが、小柄な自分が普段使いをするには十分な大きさです。実物が見られないネットでの購入に多少の不安はありましたが、実際に手にしてみると大満足です。百貨店で購入した0.3ctのダイヤピアスを片方なくしてしまい、今回、購入させて頂きました。それと比べてみると、今回購入したピアスの方が大きい上に色も輝きも綺麗です。別格ダイヤのコンセプトにもなっているように、毎日大切に長く身につけたいと思います。
お出掛け用の大きめピアスの購入も又、検討したいと思っています。