購入者さんの別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-16

今日届きました!
期待値が高かったからか、、
うん、まぁこんな感じかと思ってしまいました。。
綺麗なんですよ笑
ただ細かくみると、やはりインクルージョンがぼんやりあり片方は白めに片方は黄色めにみえます。
また、真横からみると、片方は綺麗な形ですが、もう一方はトップが平らで笑
普通なら綺麗に盛り上がりがあるようにカットされてると思うのですが、真っ平ら。。
でも、正面から見たら同じくらいの大きさでした。
もう少し大きいのも購入を検討していましたが、やはりちゃんと納得して買おうと思いました。
ただ、ピアスなので、小さいデイリーならお値段も手ごろでおススメではあります。
即納の6本爪にしたらよかったのかな、、うーん