購入者さんの別格のダイヤモンドピアス 合計 0.30ct 両...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-14

購入の決め手は、★★★★★
ネットショッピングで1万円を超える商品の購入は、正直、不安があって、なかなか決断できずにいました。ターゲットはダイヤのピアスでしたが、1万円程度で、後悔しても痛くない物にすべきか、思い切って3万〜5万円出すべきか…
そんな事を考えながら、楽天市場内を探し回って、辿り着いたのがこちらのお店。1番の決め手は、購入時、15件のレビューすべてが5つ星だったこと。いくら5が多くても1や2があると、信頼に欠けると思いました。
結果、大変満足しています。1月6日に注文。PT900で、6本爪で「あす楽」の通り、翌7日に届きました。
ダイヤに詳しい訳ではありませんが、キラキラとても綺麗でした。肉眼で見る限り、持っている鑑定書付きのネックレスや指輪と比較しても、見劣りしない透明感や輝き。
大きさは、普段使いに程良いと思います。(輝きがありますので、大き過ぎてCZに間違えられるのも嫌ですし…)
お値段も商品も満足しています。
身に付けると、気分が上がります♪