別格のダイヤモンドピアス 両耳用一粒 0.15...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• exe4001さん
  • exe4001さん

5 2014-07-30

届きました
とても、キラキラしていてこちらの商品にして良かったなと思いました。プレゼント用だったのですがとても喜んでくれました。少し小さいかな〜とも思いましたが、上品に見えていい感じです。

5 2014-07-26

綺麗でした!
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
透明で輝きもあり、ここで購入して正解でした。
誕生日が待ち遠しいです。

5 2014-06-27

素敵〜☆
妻へプレゼント用に購入。
一粒0.15ctですが、イヤラシ過ぎず素敵なサイズでした。
色も透明で文句無しです。

5 2013-09-02

妻の誕生日に
妻の誕生日のプレゼント何にしようか迷った末、普段から身につけていられる物でピアスにしました。気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2012-05-08

とても喜んでもらえました
今回、嫁への誕生日プレゼントで購入しました。メッセージカードもご用意してもらいとても感謝しています。ピアスもとても可愛く、嫁もとても気に入ってもらえました。大きさ、デザインは、とてもシンプルで自分も気に入っています。只、輝きは、もう少しあると嬉かな。。。

5 2014-09-21

手ごろな価格でこの輝き、とてもきれいです。

5 2013-12-05

商品届きました
この度は本当にありがとうございました
また機会があればよろしくお願いいたします

5 2016-12-08

素敵なダイヤ
購入前に店長様にメール問い合わせしましたが丁寧な対応で、届いたピアスは小粒ながら
テリや透明度も納得のお品でした。
ありがとうございます。

5 2015-05-30

嫁の誕生日プレゼント
ピンクの簡易包装で届けてもらいましたがとても可愛いかったです。無色透明で輝きもよくて、着けていても全く違和感もなく痛くない。と言って喜んで着けてます。プレゼントして良かったです。

5 2015-03-07

満足
結婚記念日に妻のために購入しました。通販でダイヤモンドを買うのは初めてで不安もなくはなかったですが、2日後には到着し、迅速に対応いただけ、不安は杞憂でした。商品自体も妻には気に入ってもらえて、大変満足しています。

5 2014-12-28

良いと思います。
色々なショップで見て、最終的にこちらのショップの商品が、お得感があり購入しました。まだプレゼントしてませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2014-12-17

対応が早くて満足です。
誕生プレゼントなのでまだ開封はできないのですが、対応が非常にはやく、満足しています。
今回で貴社の利用は2回目ですが今後も利用していきたいと思えるショップです。

4 2014-12-13

恋人、カップルにオススメ
小さいながらに輝きは絶大
春も夏も秋も冬も着こなしに大人感を与えてくれる
是非ともオススメ

5 2013-05-26

とても素敵な買い物が出来ました!
とても素敵で、彼女も気に入ってくれました。

• AP25735さん
  • AP25735さん

4 2013-05-18

プレゼント用!
プレゼント用で購入しました。
凄い喜んでもらえてよかったです。
購入して正解でした。