• なか7408さん
  • なか7408さん

5 2023-06-06

キラッキラのダイヤ
とても綺麗なダイヤピアスです。
家内へのプレゼント様に以前より欲しいと言ってたピアスを探しておりました。
当初は2万円位で他店の商品を見ていたのですが、片方にくすみが有る、ブラウンダイヤだった等のレビューが有り、やはり安かろう悪かろうでした。
この商品はカラー、カット、クラリティが明示されており、購入レビューを観てもその様なレビューは無く、皆さん満足されてる様なので、こちらに決めました。
家内の喜ぶ顔が見れたらと、予算オーバーでしたがDカラーにランクを上げて購入、キラッキラのダイヤは直ぐに届き家内も大変喜んでくれました。
唯一残念な事は、商品が余りに良すぎて普段から着けて貰いたいと思ってたのに、特別な時しか着けて貰えない様です😅

5 2023-04-09

付けっぱなし
通販購入に半信半疑でしたが普段使いにサイズも丁度良いと感じております。かわいいリングケースにテンションあがりました‼︎

5 2023-06-05

ちょっと早い妻へのプレゼント
妻への誕生日です。発送到着まで迅速でした。ダイヤモンドのプレゼントは初めてで正直どのようなものかわからないまま注文しましたが、妻は非常によろこんでくれていました。先日子供の野球の応援の為グラウンドで使用していましたが太陽に当たり非常にキレイでした。当方宝石やダイヤモンドに詳しくありませんが十分なお品物でした。ありがとうございました。

• Wakaba.yさん
  • Wakaba.yさん

5 2023-04-14

キラキラで可愛い
50歳の節目にダイヤのピアスが欲しくて色んなお店を探しました。
某ブランドのピアスも購入したのですが、こちらのダイヤの方が格段にキラキラでした。
お値段は、5分の1です。
最初小さいのかなと思いましたが、
福耳の私でも、かなり主張してくれて、キラキラで、すごく嬉しいです。
近いうちに、もう少し大きいピアスも買うと思います

5 2024-03-13

納期:即日発送可 | カラー:Gカラー 38,000円(税別)

キラキラ
とてもキラキラして綺麗なダイヤが届きました。百貨店で購入した某ブランドのダイヤモンドピアス(同じカラットでお値段5倍)と比べてもキラキラ具合遜色ありません。プラチナの爪が目立たないのでケースに入っている状態では小さく見えますが、耳につけるとキラキラしているのでカラット以上に大きく見えました。このお値段でこのダイヤ、期待以上で大変満足しています。

• taka8384さん
  • taka8384さん

5 2023-06-05

素敵な商品でした!
また機会があれば購入させていただきます。

• rara2337さん
  • rara2337さん

4 2023-04-26

素敵な輝き!でも毎日使いたい!
年齢が30台後半になり、顔周りに輝きが欲しくなって色々なサイトで比較検討しながらこちらで購入しました。
大きくはありませんが、しっかりとした綺麗な輝きが存在感を放ちます。
オフィスでもオケージョンでもいけると思います。
大切にしまわずに、たくさん使いこなせるようになりたいです!
ジュエリーボックスに入って丁寧綺麗に梱包されてきますので安心です。
ピアスキャッチャーもおまけでいただきました。よくなくすのでありがたいです!!35800

5 2024-03-27

電話応対もよく商品も満足でした。
ありがとうございました!

5 2023-12-19

自分へのご褒美に、思い切って購入しました。
ネットでダイヤを買うのはドキドキでしたが、とてもキレイなダイヤで気分が上がります。
大切に使わせていただきます。

4 2023-12-19

まだ開封してませんが、GカラーからFカラーにして頂いたので、クリスマスが楽しみです。

• choko1216さん
  • choko1216さん

5 2023-08-25

納期:即日発送可 | カラー:Dカラー 42,000円(税別)

お勧めします
PTダイヤモンドピアスがほしく、ネット購入は実際に手元に届いた時に思ってたのと違うなど、不安でしたが、輝きも綺麗だし、小さめかな?と思いましたが存在感はしっかりあるしホントに大満足です。お値段以上とはこうゆう事を言うんですね!他の商品もチェックします!

• もも2426さん
  • もも2426さん

5 2023-07-25

Dカラー SI2 good を購入。婚約指輪と比べて劣るかな…と心配でしたが、キラキラ輝いて美しいです。大満足です。キャッチもしっかり留まります。

5 2023-04-18

嫁の誕生日に購入。普段使いにいいと喜んでくれました。

• みち4228さん
  • みち4228さん

5 2023-02-22

とても綺麗なダイヤでした!
勤続10年(自分)のお祝いに自分で購入です!
本当はブランドで購入しようとしましたが、最近の高騰により諦めました💦
ネットでダイヤのジュエリーを購入するのは初めてで不安だったので、ダイヤのクラス分けなどあらかじめ勉強してから選んだのですが、ここまで質の良いダイヤでこのお値段はこちらの店舗以外ありませんでした!
ブランドでは20万〜30万ほどしていたものが、3万5千円ほどで購入できたので驚きです。
無色でとても輝きの強いダイヤです。またご厚意でワンランク上のカラーFにして下さいました!つけるのが本当に楽しみです!0.3カラットにしましたが、仕事でもつけたいと思っていたのでちょうど良い大きさで本当に満足です!
おすすめです!

4 2023-02-12

左右差もあまり気にならず
普段遣いできる仰々しくないダイヤピアスを探していて、こちらのショップにたどり着きました。
注文画面がややこしくなっているので、できたらもっとシンプルになっていると助かるなと思います。
クラリティを2ランクアップしていただいて届いたダイヤは片方はすごく透明度があり、もう片方がほんの少ーし白っぽいかな?と感じる程度で、並べてよく見比べないと違いもわからないかなと思います。
お試しに小さめのものを購入させてもらったので、またお祝い事などあったらもう少し大きめのダイヤも検討したいです。
すぐ届けてくださり、ありがとうございました。