【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

5 2008-06-08

0.3ctを購入しました。K14WGとK18PGで悩みましたが、K18というのに負けなした(^^PGの方が綺麗な緑色に見えるかと期待もしておりました。このサイズを選んで正解です。普通のダイヤピアス方耳0.25と一緒に付けてますが、このサイズだとバランスがいいです。普通のダイヤと負けないくらい輝きもありますよ(^−^

5 2008-06-04

気に入りました!
0.14ctWG枠を購入しました。ネットで初めてピアスを買うので心配しましたが、とてもきれいで大きさも程よく気に入りました。一緒に購入したグリーンのダイヤ0.1ctの方よりキラキラしているみたい!!??キャッチもポストの長さも私には良い感じです。(私の耳たぶは厚めです)ただ、お店の手違いでポイント利用をするのにしないで請求されちょっとがっかり!!連絡して戻してもらう事にしました。そのあともすぐちゃんとメールで対応してくれたので・・・まぁよかったんですが。(-_-)ちょっと残念でした。でも、ピアスは気に入りました。

• hinako0502さん
  • hinako0502さん

4 2008-05-13

0.12ctを購入。とても綺麗で、さっそく付けてます。色は画像どおりのグリーンがかった深いブルーです。でも、0.1ctが欲しかったので残念ながら星4つで。

5 2008-03-17

綺麗です
迅速丁寧です。
商品も気に入りました。
またちょくちょく覗かせてもらいます。

5 2008-03-09

0.2ct PG枠を購入しました。グリーンかかった奇麗な青で、思っていたより大きくとても存在感がありました。商品到着も早く値段も安かったと思います。とても満足しています。

5 2008-02-26

退職祝い
結婚退職する妻の退職祝いに購入しました。
小さいとのレビューもありましたが、
0.1ctでもしっかり存在感があり
抜けにくいため大変喜んでおります。
普段使いにはほんとにもってこいです。
なんてったってダイヤですし!

4 2008-01-23

0.18カラットのWG枠を購入しました。枠や石の大きさなどに悩み問い合わせした際、とても親切に対応していただきました。箱に入っていると小さく見えますが、つけてみると小さすぎず、大きすぎず、これ1つでつけてもセカンドピアスにしても大丈夫な程よい大きさでした。

5 2008-01-20

0.18ctを購入しました。安いのに綺麗なブルーで小さいけど存在感もあり、このお値段でこの商品は他ではないですね。オススメです。これは買って良かったです。お店の対応もとてもよくまた利用したいと思う、そんなお店でした。

• 3.7milkさん
  • 3.7milkさん

5 2008-01-17

ピアス好きの母に。
0.20ctがこんなに安く買えてしまってびっくりです!(母に言い辛いくらいで^^;でもきっと言う)石は一目見たときは緑っぽく感じたのですが、着けてみるとしっかり青です。いつも通り綺麗な色で光具合も満足です。こちらのお店は対応も素早く丁寧で、商品にがっかりしたこともありません。リピーターです。

5 2008-01-10

0.3ctを購入しました。本当に綺麗です。この大きさを選んで良かった、透明だけど濃いブルーなのでしまって見えるから!トリートメントといっても元の品質が良いから美しいのです。

• dekaLeoさん
  • dekaLeoさん

5 2008-01-05

私が購入した時は0.2ctが売り切れだったので0.18ctを購入しました。小さめなのでセカンドホールにつけています。色も深みがあって、肉眼なら濁りもインクルージョンも気になりません。輝きもあって綺麗です。

4 2007-12-21

出産後、女を忘れかけていた自分にプレゼント。悩んで0,18ctにしました。大きさもお色もよかったです。

• RURUTOKUさん
  • RURUTOKUさん

5 2007-12-15

自分へのプレゼントに
自分への誕生日&クリスマスプレゼントに買いました。
小さくてかわいいし、ピンクゴールドの枠にしたので光の加減で緑っぽい色にも見えて、存在感もありとても気に入りました。

• 琢3212さん
  • 琢3212さん

5 2007-12-13

品質本位で割安
妻へのプレゼントです。
品質の良さと価格の良さで購入しました
綺麗な輝き色です

5 2007-12-12

ぴあすー
とってもきれいでした(・∀・)
かわいらしいBOXに入っていたので好印象です