【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 70件)次のページへ

5 2009-11-07

元の値段ではちょっと躊躇していた0.25ctが、タイムセールでお安くなっていたのでPG枠で購入致しました。
届いたピアスは、ビックリするほどギラギラとしていてまぶしいほどです。
初めてのブルーダイヤでしたが、こんなにギラギラするとは思っていなかったので、ちょっとビックリです。
色は画像のように濃い青に緑が含まれた感じで、秋冬にも似合う色味です。
とても気に入って、到着以来毎日使用しています。
商品もすぐに発送してくださり、また利用させて頂きたいと思いました。

4 2009-10-05

誕生日の贈り物
思ったより、透明感があり綺麗なブルーダイヤで満足した

• Le Arzaさん
  • Le Arzaさん

5 2009-03-15

プレゼントに
0.2ct(0.1ct×2)を購入しました。
色の濃いトリートメントですが、大きすぎないので厭味がないです。
ガードル部分に小さな欠けがありましたが、形を大きく損なうものではありませんでしたし、目立つカーボンやフェザーもないのでダイヤ特有の煌めきは小さいながらも存分に発揮されて綺麗です。
この価格帯としては品質はかなりいいほうではないでしょうか。ちょっとしたプレゼントにも最適と思います。

4 2008-06-24

誕生日プレゼントと自分用
0.14ctと0.12ctを買っていいほうを友人へのプレゼントにしようと思ったのですが、どっちがどっちか判断できないって感じです〜。大差ないのでためしに買うなら 0.12ctでいいのではないでしょうか?ダイヤはきれいな濃いブルーです。ネックレスとかおそろいでほしいかも。スゥイングデザインもいいなぁ。ウットリ

5 2008-02-17

憧れのブルーダイヤピアス、とうとう購入しました♪実を言うと「レビューで評判のいい0.18ctにしようかな」と思ったのですが、「落としたらどうしよう…」という小心者なので、最も小さい0.10ctにしました。でも、小さいけれど、存在感抜群で、石の色がとてもとても美しいブルーがはっきりと分かります!!大満足ですo(^-^)o もうすこし、度胸が付いたら大きいctにも挑戦したいです。

• STITCH.Sさん
  • STITCH.Sさん

5 2008-01-17

待ちに待っていた品が本日到着しました。0.2ct、WG枠です。宣伝ページがあまりに大々的に書かれているので、嘘臭いなあなんて思っていましたが(笑)、きちんと売り文句どおりの商品でした!看板に偽りなしです。枠はWG枠にして大正解。時折緑にも見えるほど深い色、それなのに光はよく吸収し目を引くこと間違いなし!の輝きを放つブルーダイヤなので、白い光を反射するWGがよりその輝きや色味を華やかにしているように思います。大大大満足のお品でした!ありがとうございます!

4 2007-12-25

クリスマスギフト
自分自身が宝飾品を買う機会があまりないので、商品の良し悪しわからずに購入してみましたが、受け取った奥さん本人が喜んでますので良い贈り物が出来たのではないかと思っています。
現物を見て、何もわからない自分は、今回選択した石の大きさ「0.18」は正直小さいものだと思いましたが、奥さんは程よい大きさであるとのこと。
また、WGの選択は、石の色が映えるのでとても良かったとのことです。
石の色が光の加減でグリーンに見えたりブルーに見えたり、とても不思議な石だと関心しきりです。

5 2007-12-01

ちょっとお洒落な物を
本当に小さな0.01カラットのブルーダイヤモンドがあしらわれている、手持ちのPGペンダントにあわせられるピアスを探していて、探し当てました。 届いてみると、思っていたより大きくて綺麗なダイヤモンドでした。 うっすらとグリーンがかったブルーの素敵な色は、派手過ぎずとても気に入りました。 購入して本当に良かったです。

4 2016-09-19

綺麗!
思った以上に小さかったですが、サイド用には丁度いい感じでした。
でも色はキレイで、もっと大きいのも欲しくなりました。

5 2016-05-15

キラキラと綺麗なピアスが届きました。
お色も深い青緑で存在感があります。
発送も早く良かったです。

5 2014-11-09

悪くない、むしろ良い
トリートメントのブルーダイヤでも、このお値段なら納得できます。
ct数も小さくありませんので、悪くないです。
良い買い物ができました!

• なる5960さん
  • なる5960さん

5 2014-02-03

小さいのにハッキリ
ブルーダイヤとしては安価な方なのに発色はしっかりしていて、普段使いにちょうどいいサイズ(0.10ct購入)でした。

5 2013-12-23

クリスマスプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2012-08-17

WGを購入。きれいなセルリアンブルーの商品が届き、大満足です。

5 2012-06-19

安いけど存在感があります
綺麗なブルーのダイヤモンドのピアスが1万円を切る値段で購入できるなんて最初は半信半疑でしたが商品の画像がとても印象深かったのでプレゼント用に購入しました。彼女もとても喜んで最近はこのピアスばかりしているのを見ます。