4 2008-06-24

誕生日プレゼントと自分用
0.14ctと0.12ctを買っていいほうを友人へのプレゼントにしようと思ったのですが、どっちがどっちか判断できないって感じです〜。大差ないのでためしに買うなら 0.12ctでいいのではないでしょうか?ダイヤはきれいな濃いブルーです。ネックレスとかおそろいでほしいかも。スゥイングデザインもいいなぁ。ウットリ

5 2008-02-17

憧れのブルーダイヤピアス、とうとう購入しました♪実を言うと「レビューで評判のいい0.18ctにしようかな」と思ったのですが、「落としたらどうしよう…」という小心者なので、最も小さい0.10ctにしました。でも、小さいけれど、存在感抜群で、石の色がとてもとても美しいブルーがはっきりと分かります!!大満足ですo(^-^)o もうすこし、度胸が付いたら大きいctにも挑戦したいです。

• STITCH.Sさん
  • STITCH.Sさん

5 2008-01-17

待ちに待っていた品が本日到着しました。0.2ct、WG枠です。宣伝ページがあまりに大々的に書かれているので、嘘臭いなあなんて思っていましたが(笑)、きちんと売り文句どおりの商品でした!看板に偽りなしです。枠はWG枠にして大正解。時折緑にも見えるほど深い色、それなのに光はよく吸収し目を引くこと間違いなし!の輝きを放つブルーダイヤなので、白い光を反射するWGがよりその輝きや色味を華やかにしているように思います。大大大満足のお品でした!ありがとうございます!

4 2007-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスギフト
自分自身が宝飾品を買う機会があまりないので、商品の良し悪しわからずに購入してみましたが、受け取った奥さん本人が喜んでますので良い贈り物が出来たのではないかと思っています。
現物を見て、何もわからない自分は、今回選択した石の大きさ「0.18」は正直小さいものだと思いましたが、奥さんは程よい大きさであるとのこと。
また、WGの選択は、石の色が映えるのでとても良かったとのことです。
石の色が光の加減でグリーンに見えたりブルーに見えたり、とても不思議な石だと関心しきりです。

5 2007-12-01

ちょっとお洒落な物を
本当に小さな0.01カラットのブルーダイヤモンドがあしらわれている、手持ちのPGペンダントにあわせられるピアスを探していて、探し当てました。 届いてみると、思っていたより大きくて綺麗なダイヤモンドでした。 うっすらとグリーンがかったブルーの素敵な色は、派手過ぎずとても気に入りました。 購入して本当に良かったです。

5 2022-04-11

キレイなブルーです。存在感がすごくあります

5 2021-01-21

小ぶりで仕事中も付けやすく満足しております。ありがとうございました。

5 2019-08-10

お手頃
小さいサイズのを探していてお手頃価格でよかったです。

5 2019-03-28

仕事柄大きなピアスはつけれなくて、こちらを購入。
ブラウンダイヤもそうでしたが、とても綺麗なピアスが届きました。
色も濃く、大変満足です。
またこちらで購入したいので、メルマガ登録しちゃいました。
お勧めです!

5 2019-01-17

トータル0.12ctなのでサイズは小さめですが、ダイヤモンドだけあって、存在感はしっかりありました。
色もキレイなブルーで大変満足です。

5 2018-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さいながらも大変きれいな商品でした。プレゼントに渡しましたが、大変喜んでくれました。

5 2018-01-26

綺麗です
普段づかいに買いました。
小さいですが、この値段だから当然です。
でも すごくきれいで良い色です。
キャッチのプレゼントまでつけて頂いて頂きました。

• ameria6さん
  • ameria6さん

5 2017-11-29

きれいです
サブホール用に1個だけ買いました。値段も安いし、キラキラ具合も良く、いい買い物ができたと思います。発送も早くてうれしかったです

4 2016-09-19

綺麗!
思った以上に小さかったですが、サイド用には丁度いい感じでした。
でも色はキレイで、もっと大きいのも欲しくなりました。

5 2016-05-15

キラキラと綺麗なピアスが届きました。
お色も深い青緑で存在感があります。
発送も早く良かったです。