【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-12-31

ブルーグリーンの石が欲しくて、初めてブルーダイヤ購入。色味としてはほぼ理想通りのもので良かったです。まずは試しに、と0.1ctにしたのでやはり小さいです。また、これは以前にブラックダイヤを購入した際にも感じましたが、ツメがとても目立ちます。ツメに埋もれている感じ。
セカンド、サードにするには丁度良いので、次はメイン用にもう少し大きいサイズを購入して合わせたいです。

3 2009-11-26

タイムセールだったので購入しました。深いインディゴブルーが明るいところでは美しく輝き、セカンドピアスにするにはとても良い大きさです。でも、片方のテーブル面の端に、ガリッと欠いたような傷が。まぁ、着けてしまえば見えないんですけどね。普段用で気軽に使いたい人には、オススメできるのではないでしょうか。
カートで金額が確認出来ないシステム、私は嫌いです。

5 2008-05-18

サムシングブルー☆
今から結婚するわけではないのですが。サムシングブルー、幸せになるための何か青いもの、というのを思い出してしまいました。
枠の色に迷いましたが、素直なホワイトゴールドか、可愛いピンクゴールドか、迷ってピンクゴールドにしました。
青なのだけれど、枠のピンクゴールドが干渉して時に緑に近く見えたりもして、それもまた楽しいです。
0.18にしましたが、この大きさでも色が輝いているので充分でした。

5 2010-06-19

プレゼント♪
お安く購入でき満足です。送った相手にも大変喜ばれました☆

4 2010-03-07

0.18ctをホワイトゴールド枠で購入しました。
小さいながらも十分な輝きで存在感があり、大変気に入っております。
しかし、付けている時はまったく気になりませんが、よく見ると、爪のひとつが若干内側に入っているのが残念です。

2 2008-08-21

あこがれのブルーダイヤ
0.18ctのPG枠を購入しました。ダイヤは思ったよりもかなりグリーン寄りではありましたが、綺麗です。
ただ、石留の爪が6本とも擦ったように曇っていて、それが安っぽい印象を与えます。ダイヤを留める時にできた傷だ思ったので、問い合わせたところ、原価ギリギリのため元々の仕様だそうです。付けてしまえば傍目にはわからないのですが、だからと言って……。返品も可能ということで悩みましたが、ブルーダイヤはずっと欲しかったので、とりあえず手元におくことにしました。
個人的にはプレゼントにはあまり向かないと思います。

5 2019-08-10

お手頃
小さいサイズのを探していてお手頃価格でよかったです。

5 2019-03-28

仕事柄大きなピアスはつけれなくて、こちらを購入。
ブラウンダイヤもそうでしたが、とても綺麗なピアスが届きました。
色も濃く、大変満足です。
またこちらで購入したいので、メルマガ登録しちゃいました。
お勧めです!

5 2019-01-17

トータル0.12ctなのでサイズは小さめですが、ダイヤモンドだけあって、存在感はしっかりありました。
色もキレイなブルーで大変満足です。

5 2018-03-30

小さいながらも大変きれいな商品でした。プレゼントに渡しましたが、大変喜んでくれました。

5 2018-01-26

綺麗です
普段づかいに買いました。
小さいですが、この値段だから当然です。
でも すごくきれいで良い色です。
キャッチのプレゼントまでつけて頂いて頂きました。

• ameria6さん
  • ameria6さん

5 2017-11-29

きれいです
サブホール用に1個だけ買いました。値段も安いし、キラキラ具合も良く、いい買い物ができたと思います。発送も早くてうれしかったです

4 2017-08-05

キレイな青
今まで青い石はあまり身に着けたことがありませんでしたが、今回ブルーダイヤモンドに惹かれ、こちらで購入させていただきました。小さいもののブルーの発色も良くキラキラしているので存在感があります。とても気に入ったので毎日大事に身に着けようと思います!若干ですが・・・左右の色がほんの少しだけ違うということもあり☆1つ減らさせていただきました。

4 2016-09-19

綺麗!
思った以上に小さかったですが、サイド用には丁度いい感じでした。
でも色はキレイで、もっと大きいのも欲しくなりました。

5 2016-05-15

キラキラと綺麗なピアスが届きました。
お色も深い青緑で存在感があります。
発送も早く良かったです。