【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

仕事柄大きなピアスはつけれなくて、こちらを購入。
ブラウンダイヤもそうでしたが、とても綺麗なピアスが届きました。
色も濃く、大変満足です。
またこちらで購入したいので、メルマガ登録しちゃいました。
お勧めです!

5 2019-01-17

トータル0.12ctなのでサイズは小さめですが、ダイヤモンドだけあって、存在感はしっかりありました。
色もキレイなブルーで大変満足です。

5 2018-03-30

小さいながらも大変きれいな商品でした。プレゼントに渡しましたが、大変喜んでくれました。

5 2018-01-26

綺麗です
普段づかいに買いました。
小さいですが、この値段だから当然です。
でも すごくきれいで良い色です。
キャッチのプレゼントまでつけて頂いて頂きました。

• ameria6さん
  • ameria6さん

5 2017-11-29

きれいです
サブホール用に1個だけ買いました。値段も安いし、キラキラ具合も良く、いい買い物ができたと思います。発送も早くてうれしかったです

5 2016-05-15

キラキラと綺麗なピアスが届きました。
お色も深い青緑で存在感があります。
発送も早く良かったです。

5 2014-11-09

悪くない、むしろ良い
トリートメントのブルーダイヤでも、このお値段なら納得できます。
ct数も小さくありませんので、悪くないです。
良い買い物ができました!

• なる5960さん
  • なる5960さん

5 2014-02-03

小さいのにハッキリ
ブルーダイヤとしては安価な方なのに発色はしっかりしていて、普段使いにちょうどいいサイズ(0.10ct購入)でした。

5 2013-12-23

クリスマスプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2012-08-17

WGを購入。きれいなセルリアンブルーの商品が届き、大満足です。

5 2012-06-19

安いけど存在感があります
綺麗なブルーのダイヤモンドのピアスが1万円を切る値段で購入できるなんて最初は半信半疑でしたが商品の画像がとても印象深かったのでプレゼント用に購入しました。彼女もとても喜んで最近はこのピアスばかりしているのを見ます。

5 2012-06-03

0.10を選びました。私は耳が小さいので、これぐらいの大きさでも十分アクセントになりました。仕事中にさりげなくピアスを楽しみたい人にはぴったりのサイズだと思います。開けてみて一番に色の濃さにびっくりしました。深いブルーで、ピンクゴールドの枠のために若干グリーンよりにも見えます。色が薄かったらどうしようと心配していたのですが、これなら満足です。お気に入りのピアスになりそうです。

5 2012-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいピアス
小ぶりながら結構目立つ綺麗なピアスです。

5 2011-12-01

自分
デザイン良しセンス良しさり気無いおしゃれに

5 2011-09-19

綺麗な色です
セカンドピアス用に0.18ctWG枠を購入しました。あまり大きくない方が良いかと思い0.18にしたんですが、ちょっと小さかったかな…。0.2ctにすれば良かったかも。勉強になりました。でも品があって素敵です。濃すぎず、薄すぎず青みの強いブルーグリーンです。思ってた以上に綺麗なので私は満足しています。このお値段だとお得だと思います。