【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

小さいながらも大変きれいな商品でした。プレゼントに渡しましたが、大変喜んでくれました。

4 2007-12-25

クリスマスギフト
自分自身が宝飾品を買う機会があまりないので、商品の良し悪しわからずに購入してみましたが、受け取った奥さん本人が喜んでますので良い贈り物が出来たのではないかと思っています。
現物を見て、何もわからない自分は、今回選択した石の大きさ「0.18」は正直小さいものだと思いましたが、奥さんは程よい大きさであるとのこと。
また、WGの選択は、石の色が映えるのでとても良かったとのことです。
石の色が光の加減でグリーンに見えたりブルーに見えたり、とても不思議な石だと関心しきりです。

5 2011-12-01

自分
デザイン良しセンス良しさり気無いおしゃれに

4 2011-03-29

結婚記念日
結婚記念日に妻へのプレゼントで購入しました。思っていたよりも小さめだったのですが、しっかり輝きもあり妻にも喜ばれました。 この値段で購入できてラッキーでした

• 渋109さん
  • 渋109さん

4 2010-01-22

デザイン、値段
値段の割に、いいものが買えたと思います。

5 2008-06-08

0.3ctを購入しました。K14WGとK18PGで悩みましたが、K18というのに負けなした(^^PGの方が綺麗な緑色に見えるかと期待もしておりました。このサイズを選んで正解です。普通のダイヤピアス方耳0.25と一緒に付けてますが、このサイズだとバランスがいいです。普通のダイヤと負けないくらい輝きもありますよ(^−^

5 2008-02-26

退職祝い
結婚退職する妻の退職祝いに購入しました。
小さいとのレビューもありましたが、
0.1ctでもしっかり存在感があり
抜けにくいため大変喜んでおります。
普段使いにはほんとにもってこいです。
なんてったってダイヤですし!

• 琢3212さん
  • 琢3212さん

5 2007-12-13

品質本位で割安
妻へのプレゼントです。
品質の良さと価格の良さで購入しました
綺麗な輝き色です

5 2007-12-12

ぴあすー
とってもきれいでした(・∀・)
かわいらしいBOXに入っていたので好印象です

5 2007-11-14

商品を注文してから到着までの素早い対応でした。深みのあるブルーがとても綺麗でした。この値段でなかなか出てくる商品ではないと思うのでめっちゃ得した気分で大満足です。

3 2010-06-20

値段と本物
やはり0.1カラットでは小さかったです。大きさではつけた際のイメージがわからなかった。