【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

仕事柄大きなピアスはつけれなくて、こちらを購入。
ブラウンダイヤもそうでしたが、とても綺麗なピアスが届きました。
色も濃く、大変満足です。
またこちらで購入したいので、メルマガ登録しちゃいました。
お勧めです!

5 2019-01-17

トータル0.12ctなのでサイズは小さめですが、ダイヤモンドだけあって、存在感はしっかりありました。
色もキレイなブルーで大変満足です。

5 2018-03-30

小さいながらも大変きれいな商品でした。プレゼントに渡しましたが、大変喜んでくれました。

5 2018-01-26

綺麗です
普段づかいに買いました。
小さいですが、この値段だから当然です。
でも すごくきれいで良い色です。
キャッチのプレゼントまでつけて頂いて頂きました。

• ameria6さん
  • ameria6さん

5 2017-11-29

きれいです
サブホール用に1個だけ買いました。値段も安いし、キラキラ具合も良く、いい買い物ができたと思います。発送も早くてうれしかったです

5 2008-05-18

サムシングブルー☆
今から結婚するわけではないのですが。サムシングブルー、幸せになるための何か青いもの、というのを思い出してしまいました。
枠の色に迷いましたが、素直なホワイトゴールドか、可愛いピンクゴールドか、迷ってピンクゴールドにしました。
青なのだけれど、枠のピンクゴールドが干渉して時に緑に近く見えたりもして、それもまた楽しいです。
0.18にしましたが、この大きさでも色が輝いているので充分でした。

5 2010-06-19

プレゼント♪
お安く購入でき満足です。送った相手にも大変喜ばれました☆

5 2012-06-03

0.10を選びました。私は耳が小さいので、これぐらいの大きさでも十分アクセントになりました。仕事中にさりげなくピアスを楽しみたい人にはぴったりのサイズだと思います。開けてみて一番に色の濃さにびっくりしました。深いブルーで、ピンクゴールドの枠のために若干グリーンよりにも見えます。色が薄かったらどうしようと心配していたのですが、これなら満足です。お気に入りのピアスになりそうです。

5 2011-09-19

綺麗な色です
セカンドピアス用に0.18ctWG枠を購入しました。あまり大きくない方が良いかと思い0.18にしたんですが、ちょっと小さかったかな…。0.2ctにすれば良かったかも。勉強になりました。でも品があって素敵です。濃すぎず、薄すぎず青みの強いブルーグリーンです。思ってた以上に綺麗なので私は満足しています。このお値段だとお得だと思います。

5 2011-02-03

ブルーダイヤ
0.18Ct 購入しました 小さいかな?と思いつつ注文し 翌日 到着!早々 着けてみましたが 小さいながらも、思ってた以上にボリューム感があり キラキラして凄く良かったです 色々なショップで ブルーダイヤを探していましたが このショップのように品質も値段も 申し分がない商品を置いてるショップは 他のショップでは無いと思います こんな良い商品をこの値段で購入できた事が信じられないし 凄く嬉しく思っています (^-^) お勧め!

5 2010-03-14

綺麗です!!
前から別のお店でもブルーダイヤのピアスが気になっていました。
ちょうどタイムセールで、しかも後1点ということで購入させていただきました。
商品を見てから決めるまでがすごく速かったので、実際にみるまでちょっと不安でしたが、箱をあけると透明感のあるブルーグリーンがキラキラと輝いて、とっても綺麗でした。
いろいろな服に合わせやすいです。

5 2009-11-07

元の値段ではちょっと躊躇していた0.25ctが、タイムセールでお安くなっていたのでPG枠で購入致しました。
届いたピアスは、ビックリするほどギラギラとしていてまぶしいほどです。
初めてのブルーダイヤでしたが、こんなにギラギラするとは思っていなかったので、ちょっとビックリです。
色は画像のように濃い青に緑が含まれた感じで、秋冬にも似合う色味です。
とても気に入って、到着以来毎日使用しています。
商品もすぐに発送してくださり、また利用させて頂きたいと思いました。

• Le Arzaさん
  • Le Arzaさん

5 2009-03-15

プレゼントに
0.2ct(0.1ct×2)を購入しました。
色の濃いトリートメントですが、大きすぎないので厭味がないです。
ガードル部分に小さな欠けがありましたが、形を大きく損なうものではありませんでしたし、目立つカーボンやフェザーもないのでダイヤ特有の煌めきは小さいながらも存分に発揮されて綺麗です。
この価格帯としては品質はかなりいいほうではないでしょうか。ちょっとしたプレゼントにも最適と思います。

5 2008-02-17

憧れのブルーダイヤピアス、とうとう購入しました♪実を言うと「レビューで評判のいい0.18ctにしようかな」と思ったのですが、「落としたらどうしよう…」という小心者なので、最も小さい0.10ctにしました。でも、小さいけれど、存在感抜群で、石の色がとてもとても美しいブルーがはっきりと分かります!!大満足ですo(^-^)o もうすこし、度胸が付いたら大きいctにも挑戦したいです。

• STITCH.Sさん
  • STITCH.Sさん

5 2008-01-17

待ちに待っていた品が本日到着しました。0.2ct、WG枠です。宣伝ページがあまりに大々的に書かれているので、嘘臭いなあなんて思っていましたが(笑)、きちんと売り文句どおりの商品でした!看板に偽りなしです。枠はWG枠にして大正解。時折緑にも見えるほど深い色、それなのに光はよく吸収し目を引くこと間違いなし!の輝きを放つブルーダイヤなので、白い光を反射するWGがよりその輝きや色味を華やかにしているように思います。大大大満足のお品でした!ありがとうございます!