【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2012-12-14

うーん…。
カラーが結構違いました。一つはとても濃いブルーでもう一つは薄いブルーでした。2つペアなピアスだけにカラーの違いがはっきりわかるので残念でした。。

3 2010-06-20

値段と本物
やはり0.1カラットでは小さかったです。大きさではつけた際のイメージがわからなかった。

3 2010-06-11

色が・・・
きれいなブルーダイヤモンドのピアスが私にも買えそうなお値段であったのでさっそく0.18ctK14WGを購入しました。
注文してから2日で届いたのですが、箱を開けてみると明らかに左右の色の濃さが違っていました。ひとつは深いブルーで、もうひとつはアクアマリンのように明るいブルーでした。天然石なので色の濃淡はあると思いますが、せめてその中から見た目では分からないような同濃色を選んで欲しかったです。レビューも良く期待していただけに残念です。

3 2009-11-26

タイムセールだったので購入しました。深いインディゴブルーが明るいところでは美しく輝き、セカンドピアスにするにはとても良い大きさです。でも、片方のテーブル面の端に、ガリッと欠いたような傷が。まぁ、着けてしまえば見えないんですけどね。普段用で気軽に使いたい人には、オススメできるのではないでしょうか。
カートで金額が確認出来ないシステム、私は嫌いです。

3 2008-05-19

ブルーダイヤがあったなんて。。
少し 加工に時間がかかると思いますね。でも。。凄く親切でした。

• Lunar☆さん
  • Lunar☆さん

3 2008-01-14

なかなかキレイでした
やや緑を含んだようなブルーでとってもキレイでした。
今度はアイスブルーやイエロー・グリーンがいいわね。