【楽天ランキング1位!】良品質SIクラス ブ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-05-18

サムシングブルー☆
今から結婚するわけではないのですが。サムシングブルー、幸せになるための何か青いもの、というのを思い出してしまいました。
枠の色に迷いましたが、素直なホワイトゴールドか、可愛いピンクゴールドか、迷ってピンクゴールドにしました。
青なのだけれど、枠のピンクゴールドが干渉して時に緑に近く見えたりもして、それもまた楽しいです。
0.18にしましたが、この大きさでも色が輝いているので充分でした。

4 2011-11-01

とても気になっていたので。
前からずっと気になったので購入しました。0.14ctを購入したのですが、小さすぎず、大きすぎずといった感じでしょうか。もう少し大きいのにしても良かったかな?ただ、これより小さいと私にとっては小さすぎます。
色は写真で見るものより濃い色でした。これももう少し薄い色の方が好みだったかなぁ。とも思いますが、文句はありません!!
気に入って普段にバンバン使っています。

5 2009-11-07

元の値段ではちょっと躊躇していた0.25ctが、タイムセールでお安くなっていたのでPG枠で購入致しました。
届いたピアスは、ビックリするほどギラギラとしていてまぶしいほどです。
初めてのブルーダイヤでしたが、こんなにギラギラするとは思っていなかったので、ちょっとビックリです。
色は画像のように濃い青に緑が含まれた感じで、秋冬にも似合う色味です。
とても気に入って、到着以来毎日使用しています。
商品もすぐに発送してくださり、また利用させて頂きたいと思いました。

• Le Arzaさん
  • Le Arzaさん

5 2009-03-15

プレゼントに
0.2ct(0.1ct×2)を購入しました。
色の濃いトリートメントですが、大きすぎないので厭味がないです。
ガードル部分に小さな欠けがありましたが、形を大きく損なうものではありませんでしたし、目立つカーボンやフェザーもないのでダイヤ特有の煌めきは小さいながらも存分に発揮されて綺麗です。
この価格帯としては品質はかなりいいほうではないでしょうか。ちょっとしたプレゼントにも最適と思います。

4 2008-06-24

誕生日プレゼントと自分用
0.14ctと0.12ctを買っていいほうを友人へのプレゼントにしようと思ったのですが、どっちがどっちか判断できないって感じです〜。大差ないのでためしに買うなら 0.12ctでいいのではないでしょうか?ダイヤはきれいな濃いブルーです。ネックレスとかおそろいでほしいかも。スゥイングデザインもいいなぁ。ウットリ

5 2014-11-09

悪くない、むしろ良い
トリートメントのブルーダイヤでも、このお値段なら納得できます。
ct数も小さくありませんので、悪くないです。
良い買い物ができました!

5 2012-08-17

WGを購入。きれいなセルリアンブルーの商品が届き、大満足です。

4 2011-03-29

結婚記念日
結婚記念日に妻へのプレゼントで購入しました。思っていたよりも小さめだったのですが、しっかり輝きもあり妻にも喜ばれました。 この値段で購入できてラッキーでした

4 2009-03-04

大きさは小ぶり好きな自分にはちょうど良い♪
でも色が想像とは違ってたのが残念。青緑っぽい感じ?
淡いブルーをお探しならマリンブルーがオススメです!
ワタシも後日追加購入しちゃいました(^^;

• kaguwaさん
  • kaguwaさん

4 2009-02-14

マリンブルーダイヤのピアスと一緒に購入したのですが、どちらの色もあまり大差がなく…
個体差はあるのだと思いますが、どちらの色か迷った方は、お安いこちらの方を購入してはいかがでしょうか。
付けたまま寝ると、爪が枕に引っかかることがあるのが、若干気になる点ですが、このお値段ではお買い得な商品だと思います。

• hinako0502さん
  • hinako0502さん

4 2008-05-13

0.12ctを購入。とても綺麗で、さっそく付けてます。色は画像どおりのグリーンがかった深いブルーです。でも、0.1ctが欲しかったので残念ながら星4つで。

5 2008-03-17

綺麗です
迅速丁寧です。
商品も気に入りました。
またちょくちょく覗かせてもらいます。

5 2008-01-20

0.18ctを購入しました。安いのに綺麗なブルーで小さいけど存在感もあり、このお値段でこの商品は他ではないですね。オススメです。これは買って良かったです。お店の対応もとてもよくまた利用したいと思う、そんなお店でした。

• 3.7milkさん
  • 3.7milkさん

5 2008-01-17

ピアス好きの母に。
0.20ctがこんなに安く買えてしまってびっくりです!(母に言い辛いくらいで^^;でもきっと言う)石は一目見たときは緑っぽく感じたのですが、着けてみるとしっかり青です。いつも通り綺麗な色で光具合も満足です。こちらのお店は対応も素早く丁寧で、商品にがっかりしたこともありません。リピーターです。

• dekaLeoさん
  • dekaLeoさん

5 2008-01-05

私が購入した時は0.2ctが売り切れだったので0.18ctを購入しました。小さめなのでセカンドホールにつけています。色も深みがあって、肉眼なら濁りもインクルージョンも気になりません。輝きもあって綺麗です。